Биатлонист Гараничев стал третьим гонке в гонке преследования на этапе… Россиянин Евгений Гараничев стал бронзовым призером гонки преследования на 7-м этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Е. Гараничев стартовал первым в качестве победителя спринта, состоявшегося в четверг, и упустил вперед немца Арнда Пайффера и норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Москва. 4 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Россиянин Евгений Гараничев стал бронзовым призером гонки преследования на 7-м этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Е.Гараничев стартовал первым в качестве победителя спринта, состоявшегося в четверг, и упустил вперед немца Арнда Пайффера и норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Источник: www.interfax.ru Гараничев, Четверг, Россиянин, Немец, Пайффера

Биатлонист Гараничев стал третьим гонке в гонке преследования на этапе…

Биатлонист Гараничев стал третьим гонке в гонке преследования на этапе…Россиянин Евгений Гараничев стал бронзовым призером гонки преследования на 7-м этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Е. Гараничев стартовал первым в качестве победителя спринта, состоявшегося в четверг, и упустил вперед немца Арнда Пайффера и норвежца Эмиля Хегле Свендсена.

Москва. 4 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU — Россиянин Евгений Гараничев стал бронзовым призером гонки преследования на 7-м этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене.



Е.Гараничев стартовал первым в качестве победителя спринта, состоявшегося в четверг, и упустил вперед немца Арнда Пайффера и норвежца Эмиля Хегле Свендсена.



Источник: www.interfax.ru

Гараничев выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU
Бронзу взял норвежец Хенрих Лабе-Лунд, проигравший 28,7 секунды и допустивший 1 промах. Гараничев принял участие в двух первых этапах Кубка мира, но затем по решению тренерского штаба сборной России был отправлен на Кубок IBU.


  • Гараничев,
  • Четверг,
  • Россиянин,
  • Немец,
  • Пайффера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.