Союз гандболистов России принял отставку Владимира Максимова В субботу в Москве состоялся Исполком Союза гандболистов России, главной темой которого стало выступление женской сборной на чемпионате мира и мужской — на чемпионате Европы, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай ЧЕГОРСКИЙ Выступление мужской сборной России на чемпионате Европы, где она… Владимир Максимов заявил, что в субботу исполком Союза гандболистов России (СГР) принял его отставку с поста главного тренера сборной страны. «Мою отставку приняли,? сказал Максимов.? С божьей помощью ученые мужи проголосовали, что Максимову пора отдыхать. Все поняли, что не лучшим образом обстояла ситуация с судейством, я обо всем отчитался. Вся ситуация в том, что мало сейчас у нас людей, из которых можно выбирать кандидатов в национальную команду. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем в клубах было больше талантливых спортсменов, отсюда будет и национальная команда сильнее». «Надо в марте уже играть тренировочные матчи, потому что в июне будет отбор с командой Чехии на следующий чемпионат мира,? добавил Максимов.? Ясно, что надо быстрее определяться, кто будет работать. Примерно неделя уйдет на согласование, может быть, кто-то временно будет исполняющим обязанности тренера. Либо найдется подходящая кандидатура, которая сможет возглавить сборную». Под руководством Максимова сборная России по гандболу становилась победительницей Олимпийских игр в Сиднее в 2000 году, а также выигрывала чемпионаты мира в 1993 и 1997 годах и чемпионат Европы-1996. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Европа, МИР, Максим, Отставка, Суббота

Союз гандболистов России принял отставку Владимира Максимова

Союз гандболистов России принял отставку Владимира МаксимоваВ субботу в Москве состоялся Исполком Союза гандболистов России, главной темой которого стало выступление женской сборной на чемпионате мира и мужской — на чемпионате Европы, сообщает корреспондент «Советского спорта» Николай ЧЕГОРСКИЙ Выступление мужской сборной России на чемпионате Европы, где она…

Владимир Максимов заявил, что в субботу исполком Союза гандболистов России (СГР) принял его отставку с поста главного тренера сборной страны.
«Мою отставку приняли,? сказал Максимов.? С божьей помощью ученые мужи проголосовали, что Максимову пора отдыхать. Все поняли, что не лучшим образом обстояла ситуация с судейством, я обо всем отчитался. Вся ситуация в том, что мало сейчас у нас людей, из которых можно выбирать кандидатов в национальную команду. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем в клубах было больше талантливых спортсменов, отсюда будет и национальная команда сильнее».
«Надо в марте уже играть тренировочные матчи, потому что в июне будет отбор с командой Чехии на следующий чемпионат мира,? добавил Максимов.? Ясно, что надо быстрее определяться, кто будет работать. Примерно неделя уйдет на согласование, может быть, кто-то временно будет исполняющим обязанности тренера. Либо найдется подходящая кандидатура, которая сможет возглавить сборную».
Под руководством Максимова сборная России по гандболу становилась победительницей Олимпийских игр в Сиднее в 2000 году, а также выигрывала чемпионаты мира в 1993 и 1997 годах и чемпионат Европы-1996.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Президент НКР и председатель Союза армян России приняли участие в церемонии открытия нового здания школы N6 г. Степанакерта
Президент Нагорно-Карабахской Республики (Республики Арцах) Бако Саакян 14 октября вместе с председателем Союза армян России Ара Абрамяном принял участие в торжественной церемонии открытия нового здания основной школы N6 г. Степанакерта.


  • Европа,
  • МИР,
  • Максим,
  • Отставка,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.