Польховский: сегодня все наши девушки хорошо провели гонку

Главный тренер сборной России по батлону Валерий Польховский прокомментировал выступление российских спортсменок в гонке преследования на этапе кубка мира в Холменколлене. «Сегодня была интересная гонка, — передает слова Польховского „Весь спорт“». — Ольга Зайцева — молодец, прекрасно отработала на огневых…

Главный тренер сборной России по батлону Валерий Польховский прокомментировал выступление российских спортсменок в гонке преследования на этапе кубка мира в Холменколлене.
«Сегодня была интересная гонка,? передает слова Польховского «Весь спорт».? Ольга Зайцева? молодец, прекрасно отработала на огневых рубежах, «нарисовала» четыре нуля. И по ходу сегодня была сильнее, чем вчера. В общем, хорошо отработала и с шестой стартовой позиции переместилась на вторую. Также замечательно провела гонку Ольга Вилухина, которая финишировала шестой, поднялась на 13 позиций. На восемь позиций улучшила свой результат в спринте Анна Булыгина, которая пришла к финишу 13-й. И на семь мест переместилась в итоговом протоколе Екатерина Глазырина, которая стала 32-й. В общем, сегодня все наши девушки хорошо провели гонку. Тем более что бороться им пришлось не только с соперницами, но и холодом. Во время гонки было минус 13 градусов».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Швед: сегодня все получили удовольствие
«Сегодня все получили удовольствие: игроки, тренеры, болельщики. У всех было хорошее настроение, было много неплохих моментов, а это самое главное.

Российский мираж: враги плевали на все наши заклятья
Все наши теленовости теперь начинаются с грустных украинских сюжетов: гривна в очередной раз упала, Порошенко заврался, Яценюк проворовался.

В Санкт-Петербурге все готово к открытию 6-го Международного военно-морского салона МВМС-2013
В Санкт-Петербурге все готово к открытию 6-го Международного военно-морского салона МВМС-2013, который будет проведен в период с 3 по 7 июля.

Нормунд Сейейс: Одна единственная ошибка перечеркнула все наши старания
Главный тренер рижского «Динамо» Нормунд Сейейс поделился впечатлениями от матча с нижегородским «Торпедо». — Хорошо действовали на протяжении всего матча, но одна единственная ошибка на старте третьего периода перечеркнула все…


  • Ольга,
  • Молодец,
  • Гонка,
  • Слово,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: