Лавров не видит пока перспектив в диалоге по ПРО Россия не видит возможностей продвигаться вперед по вопросу ПРО в нынешней ситуации, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. «Я не вижу возможностей продвигаться вперед в диалоге по вопросу ПРО, пока все наши законные опасения игнорируются. Мы обсуждаем сейчас этот вопрос, но это не переговоры, а лишь консультации, но я не вижу „свет в конце туннеля“, сказал Лавров, передает ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Вопрос, ЛАВР, Возможность, Первор, Опасение

Лавров не видит пока перспектив в диалоге по ПРО

Лавров не видит пока перспектив в диалоге по ПРОРоссия не видит возможностей продвигаться вперед по вопросу ПРО в нынешней ситуации, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в субботу на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

«Я не вижу возможностей продвигаться вперед в диалоге по вопросу ПРО, пока все наши законные опасения игнорируются. Мы обсуждаем сейчас этот вопрос, но это не переговоры, а лишь консультации, но я не вижу „свет в конце туннеля“, сказал Лавров, передает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru


  • Вопрос,
  • ЛАВР,
  • Возможность,
  • Первор,
  • Опасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.