Прядкин: «Томь» и «Амкар» смогут доиграть оставшуюся часть чемпионата

Прядкин: «Томь» и «Амкар» смогут доиграть оставшуюся часть чемпионатаПрезидент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что «Томь» и «Амкар» смогут доиграть оставшуюся часть чемпионата. «По поводу „Томи“ и „Амкара“» — хочу сразу сказать, чтобы больше вопросов не возникало — оба клуба стартуют в третьей части чемпионата…

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что «Томь» и «Амкар» смогут доиграть оставшуюся часть чемпионата.
«По поводу «Томи» и «Амкара»? хочу сразу сказать, чтобы больше вопросов не возникало? оба клуба стартуют в третьей части чемпионата, и я уверен, доиграют сезон,? передает слова Прядкина корреспондент «Газеты.Ru».? Финансовая ситуция в «Томи» наладилась, с президентом «Амкара» была недавно встреча, на которой он предоставил финансовые гарантии клуба. Поэтому давайте не будем больше возвращаться к этому вопросу».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Календарь весенней части чемпионата России по футболу составят вручную
На общем собрании членов Российской футбольной премьер-лиги ( РФПЛ ) в столичном Доме футбола в среду было решено, что календарь игр команд из первой восьмерки второго этапа чемпионата страны будет составляться не вслепую с помощью компьютерной программы, а вручную.

Значение засады в монгольской стратегии и тактике ведения боевых действий. Часть 1
Вооруженные силы монгольских улусов-государств в XIII–XV вв.

Битва за Украину. Наступление «Европейского рейха» и сценарий новой европейской войны. Часть 2
К сожалению, вопреки распространённому мнению о «руке Москвы», Россия долгие годы проявляла полное равнодушие к такому важному для нашей цивилизации и народа вопросу, как судьба десятков миллионов русских (русов), которые оказались после катастрофы 1991 года за пределами единого государства.

ЦСКА и «Амкар» могут возглавить таблицу чемпионата РФ по футболу
Три матча в Оренбурге, Томске и Санкт-Петербурге пройдут в субботу в рамках 5-го тура чемпионата России по футболу.


  • КЛУБ,
  • Вопрос,
  • Президент,
  • Повод,
  • Прядкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: