Организаторы митинга на Поклонной: «Все пришли добровольно»

Организаторы митинга на Поклонной горе заявили, что все участники акции пришли на нее абсолютно добровольно. «Все люди пришли добровольно, представители всех тех организации, которые заявляли о своем участии, пришли на Поклонную гору», — заявил «Интерфаксу» представитель оргкомитета митинга, прошедшего под…

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Организаторы митинга на Поклонной горе заявили, что все участники акции пришли на нее абсолютно добровольно. «Все люди пришли добровольно, представители всех тех организации, которые заявляли о своем участии, пришли на Поклонную гору», — заявил «Интерфаксу» представитель оргкомитета митинга, прошедшего под лозунгом «Нам есть что терять», Александр Михайлов.



Вместе с тем он воздержался от комментариев по поводу превышения заявленной численности митинга. «Прежде мы должны получить официальные документы из МВД», — сказал он.



По оценке самого А.Михайлова, в массовой акции на Поклонной горе 4 февраля приняло участие около 100 тыс. человек. Вместе с тем пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве назвала цифру 138 тыс. при заявленном количестве 15 тыс.





Источник: www.interfax.ru

Оргкомитет митинга на Поклонной горе составил резолюцию
Оргкомитет митинга на Поклонной горе в Москве составил резолюцию, в которой назвал провокацией заявления гражданских активистов, выступающих против нарушений на выборах. Как сообщает «Интерфакс», ознакомившийся с проектом резолюции, организаторы митинга на Поклонной полагают, что заявления этих активистов о нелегитимности…

Десятки участников митинга за Путина на Поклонной жалуются, что организаторы…
Несколько десятков во вторник сообщили корреспонденту «Газеты.Ru», что им не заплатили за участие 4 февраля в митинге в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина на Поклонной горе, хотя обещали.

Организаторы акции на Поклонной оштрафованы на 1000 рублей
Мировой суд района Дорогомилово в пятницу оштрафовал организатора митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе Надежду Корнееву, передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда. Сумма штрафа составляет одну тысячу рублей.

Участники митинга на Поклонной прибывают туда на автобусах
Многочисленные автобусы привозят участников акции «Нам есть, что терять» на Поклонную гору в Москве. Как передает корреспондент «Интерфакса», несколько десятков автобусов, в том числе с обозначениями «Почта России», «Мосводоканал», подвозят людей и паркуются вдоль Кутузовского проспекта возле Парка Победы.


  • Митинг,
  • Акция,
  • Оргкомитет,
  • Участие,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: