Организаторы митинга на Поклонной: «Все пришли добровольно» Организаторы митинга на Поклонной горе заявили, что все участники акции пришли на нее абсолютно добровольно. «Все люди пришли добровольно, представители всех тех организации, которые заявляли о своем участии, пришли на Поклонную гору», — заявил «Интерфаксу» представитель оргкомитета митинга, прошедшего под… Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Организаторы митинга на Поклонной горе заявили, что все участники акции пришли на нее абсолютно добровольно. «Все люди пришли добровольно, представители всех тех организации, которые заявляли о своем участии, пришли на Поклонную гору», — заявил «Интерфаксу» представитель оргкомитета митинга, прошедшего под лозунгом «Нам есть что терять», Александр Михайлов. Вместе с тем он воздержался от комментариев по поводу превышения заявленной численности митинга. «Прежде мы должны получить официальные документы из МВД», — сказал он. По оценке самого А.Михайлова, в массовой акции на Поклонной горе 4 февраля приняло участие около 100 тыс. человек. Вместе с тем пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве назвала цифру 138 тыс. при заявленном количестве 15 тыс. Источник: www.interfax.ru Митинг, Акция, Оргкомитет, Участие, МВД

Организаторы митинга на Поклонной: «Все пришли добровольно»

Организаторы митинга на Поклонной горе заявили, что все участники акции пришли на нее абсолютно добровольно. «Все люди пришли добровольно, представители всех тех организации, которые заявляли о своем участии, пришли на Поклонную гору», — заявил «Интерфаксу» представитель оргкомитета митинга, прошедшего под…

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Организаторы митинга на Поклонной горе заявили, что все участники акции пришли на нее абсолютно добровольно. «Все люди пришли добровольно, представители всех тех организации, которые заявляли о своем участии, пришли на Поклонную гору», — заявил «Интерфаксу» представитель оргкомитета митинга, прошедшего под лозунгом «Нам есть что терять», Александр Михайлов.



Вместе с тем он воздержался от комментариев по поводу превышения заявленной численности митинга. «Прежде мы должны получить официальные документы из МВД», — сказал он.



По оценке самого А.Михайлова, в массовой акции на Поклонной горе 4 февраля приняло участие около 100 тыс. человек. Вместе с тем пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве назвала цифру 138 тыс. при заявленном количестве 15 тыс.





Источник: www.interfax.ru

Оргкомитет митинга на Поклонной горе составил резолюцию
Оргкомитет митинга на Поклонной горе в Москве составил резолюцию, в которой назвал провокацией заявления гражданских активистов, выступающих против нарушений на выборах. Как сообщает «Интерфакс», ознакомившийся с проектом резолюции, организаторы митинга на Поклонной полагают, что заявления этих активистов о нелегитимности…


  • Митинг,
  • Акция,
  • Оргкомитет,
  • Участие,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: