Футбол. Комитет РФС по этике возглавил Павел Бородин Председателем комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) назначен бывший госсекретарь интеграционного объединения России и Белоруссии Павел Бородин. Такое решение было принято на конференции РФС в Москве. На этом посту 65-летний Бородин сменил Алу Алханова, который подал в отставку в августе прошлого года. «Комитет по этике — один из главных механизмов в российском футболе, — отметил президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает ИТАР-ТАСС. - Комитет призван выражать мнение футбольной общественности, давать оценку и рекомендовать, что сделать с теми или иными нарушителями этики в футболе. Мы ответственно подошли к выбору руководителя комитета и остановились на кандидатуре Павла Бородина. Тем не менее было принято решение дополнительно выставить данный вопрос на голосование конференции». Кроме того, по итогам голосования на довыборах в исполком РФС вошли президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, член Совета Федерации, президент клуба «Анжи» (Махачкала), предприниматель Сулейман Керимов и председатель совета директоров банковской группы «Альфа-Банк» и ОАО «Альфа-Страхование» Петр Авен. Срок полномочий — до 2014 года. Источник: www.vesti.ru Президент, ОАО, Решение, Бородин, Комитет

Футбол. Комитет РФС по этике возглавил Павел Бородин

Футбол. Комитет РФС по этике возглавил Павел БородинПредседателем комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) назначен бывший госсекретарь интеграционного объединения России и Белоруссии Павел Бородин. Такое решение было принято на конференции РФС в Москве.

На этом посту 65-летний Бородин сменил Алу Алханова, который подал в отставку в августе прошлого года. «Комитет по этике — один из главных механизмов в российском футболе, — отметил президент РФС Сергей Фурсенко, сообщает ИТАР-ТАСС. - Комитет призван выражать мнение футбольной общественности, давать оценку и рекомендовать, что сделать с теми или иными нарушителями этики в футболе. Мы ответственно подошли к выбору руководителя комитета и остановились на кандидатуре Павла Бородина. Тем не менее было принято решение дополнительно выставить данный вопрос на голосование конференции».

Кроме того, по итогам голосования на довыборах в исполком РФС вошли президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин, член Совета Федерации, президент клуба «Анжи» (Махачкала), предприниматель Сулейман Керимов и председатель совета директоров банковской группы «Альфа-Банк» и ОАО «Альфа-Страхование» Петр Авен. Срок полномочий — до 2014 года.

Источник: www.vesti.ru

Газзаева и Романцева пригласили в комитет РФС по этике
Председатель Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Бородин намерен привлечь к работе в комитете бывшего наставника московского «Спартака» Олега Романцева и президента владикавказской «Алании» Валерия Газзаева. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».


  • Президент,
  • ОАО,
  • Решение,
  • Бородин,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: