Оппозиция в Москве потребовала отставки Путина Митинг «за честные выборы»» на Болотной площади начался с выстпуления оппозиционера Владимира Рыжкова, который призвал премьер-министра РФ Владимира Путина уйти в отставку. «Мы ходили на Болотную площадь и на проспект академика Сахарова, требуя отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова и… Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU – Митинг «за честные выборы» на Болотной площади начался с выстпуления оппозиционера Владимира Рыжкова, который призвал премьер-министра РФ Владимира Путина уйти в отставку. «Мы ходили на Болотную площадь и на проспект академика Сахарова, требуя отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова и пересмотра результата фальсифицированных выборов. Теперь мы требуем отставки Владимира Путина», — заявил со сцены Владимир Рыжков. Как сообщил корреспондента «Интерфакса» с места событий, толпа отреагировала на его слова скандированием лозунга «Путина – в отставку». Источник: www.interfax.ru Владимир, Путин, Отставка, Площадь, ХОД

Оппозиция в Москве потребовала отставки Путина

Оппозиция в Москве потребовала отставки ПутинаМитинг «за честные выборы»» на Болотной площади начался с выстпуления оппозиционера Владимира Рыжкова, который призвал премьер-министра РФ Владимира Путина уйти в отставку. «Мы ходили на Болотную площадь и на проспект академика Сахарова, требуя отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова и…



Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU – Митинг «за честные выборы» на Болотной площади начался с выстпуления оппозиционера Владимира Рыжкова, который призвал премьер-министра РФ Владимира Путина уйти в отставку.



«Мы ходили на Болотную площадь и на проспект академика Сахарова, требуя отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова и пересмотра результата фальсифицированных выборов. Теперь мы требуем отставки Владимира Путина», — заявил со сцены Владимир Рыжков.



Как сообщил корреспондента «Интерфакса» с места событий, толпа отреагировала на его слова скандированием лозунга «Путина – в отставку».



Источник: www.interfax.ru

Украинская оппозиция в Москве готова создать правительство в изгнании
Украинская оппозиция в Москве готовится создать правительство в изгнании, при подходящих условиях. Об этом заявил экс премьер-министр Украины, глава «Комитета спасения Украины» Николай Азаров.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Отставка,
  • Площадь,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: