Выступавшие на Поклонной призывали народ не допустить развала страны

Выступавшие на Поклонной призывали народ не допустить развала страныЛейтмотивом массовой акции на Поклонной горе стал призыв не допустить развала России. Как передает корреспондент «Интерфакса», каждый из выступивших на акции высказался о субботнем шествии и митинге по Якиманке и Болотной площади, заявив, что «оранжизм» не пройдет.

Москва. 4 февраля. INTERFAX.RU — Лейтмотивом массовой акции на Поклонной горе стал призыв не допустить развала России.



Как передает корреспондент «Интерфакса», каждый из выступивших на акции высказался о субботнем шествии и митинге по Якиманке и Болотной площади, заявив, что «оранжизм» не пройдет. «Мы по-разному относимся к Владимиру Путину — кто-то его поддерживает, кто-то нет, — но мы не позволим развалить страну», — сказал ведущий митинга Максим Шевченко. «Нам нужны честные выборы, нам нужно бороться с произволом силовиков и этим займется новый президент, кто бы им ни стал. Но мы не хотим развала страны и переворота», — подчеркнул М.Шевченко.



В свою очередь тележурналист Михаил Леонтьев заявил на митинге: «Нам предлагают перестройку. Михаилу Горбачеву нужно, чтобы Путин ушел, поэтому он и делает заявления против него. Болотные люди хотят снести не Путина, а российскую власть».



Между тем, как передает корреспондент «Интерфакса», движение по Кутузовскому проспекту до Парка Победы значительно затруднено в обе стороны.



В месте проведения акции установлена звукоусиливающая аппаратура. Выступления участников слышно далеко от Парка Победы.



В некоторых местах припаркованы туристические автобусы, которые привезли участников. В частности, несколько автобусов припаркованы напротив Бородинской панорамы. Вышедшие оттуда люди направились на митинг.





Источник: www.interfax.ru

Министр обороны Грузии призывает Европу не допустить «железного занавеса»
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели призывает Европу не допустить, чтобы Россия опустила новый «железный занавес», а для этого, по ее мнению, на Варшавском саммите НАТО должны быть озвучены четкие…

На Поклонной горе в Москве пройдёт акция памяти по убитым на Донбассе
В рамках мероприятия будут выдвинуты требования провести честное расследование всех военных преступлений, совершённых украинскими силовиками.

Поклонская: Врагов на крымскую землю не допустим
Прокурор Крыма Наталья Поклонская посоветовала никому не вынашивать планы по вооруженному захвату республики, пригрозив «неминуемым наказанием». «Шансов у них ноль.

Лукашенко не допустит шоковой терапии в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не допустит в стране шоковой терапии. «Предлагать ту шоковую терапию, которую мы все проходили в 90-е годы и на чем обожглись и мы, и наши соседи, непозволительно», — заявил он сегодня на совещании по…


  • Акция,
  • ВАЛА,
  • Корреспондент,
  • Митинг,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: