«Новая газета» опровергает сообщения ГУ МВД о численности шествия оппозиции На Калужской площади для участия в шествии против фальсификаций на выборах собрались около 40 тысяч человек, сообщает корреспондент «Новой газеты» в Twitter. «По данным счетчиков „Новой газеты“, через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло порядка 40 тысяч…», — пишет… На Калужской площади для участия в шествии против фальсификаций на выборах собрались около 40 тысяч человек, сообщает корреспондент «Новой газеты» в Twitter. «По данным счетчиков «Новой газеты», через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло порядка 40 тысяч...»? пишет novaya_gazeta. По данным ГУ МВД, в шествии принимают участие не более 14,5 тыс. человек, на митинг сторонников Владимира Путина на Поклонной горе собрались около 56 тысяч участников. Еще накануне СМИ сообщали, что власти будут сообщать о том, что количество вышедших поддержать Путина будет превышать тех, кто выступает против его власти. На протяжении недели поступали многочисленные свидетельства о том, как бюджетников принуждали к участию в митинге на Поклонной горе. Власти категорически отрицали это. Шествие «За честные выборы» в направлении Болотной площади уже началось. Как сообщил «Газете.Ru» один из участников, голова общегражданской колонны уже подходит к площади. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Площадь, Человек, Шествие, Участник, Металлоискатель

«Новая газета» опровергает сообщения ГУ МВД о численности шествия оппозиции

На Калужской площади для участия в шествии против фальсификаций на выборах собрались около 40 тысяч человек, сообщает корреспондент «Новой газеты» в Twitter. «По данным счетчиков „Новой газеты“, через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло порядка 40 тысяч…», — пишет…

На Калужской площади для участия в шествии против фальсификаций на выборах собрались около 40 тысяч человек, сообщает корреспондент «Новой газеты» в Twitter.

«По данным счетчиков «Новой газеты», через рамки металлоискателей на Калужской площади уже прошло порядка 40 тысяч...»? пишет novaya_gazeta.

По данным ГУ МВД, в шествии принимают участие не более 14,5 тыс. человек, на митинг сторонников Владимира Путина на Поклонной горе собрались около 56 тысяч участников.

Еще накануне СМИ сообщали, что власти будут сообщать о том, что количество вышедших поддержать Путина будет превышать тех, кто выступает против его власти.

На протяжении недели поступали многочисленные свидетельства о том, как бюджетников принуждали к участию в митинге на Поклонной горе.

Власти категорически отрицали это.

Шествие «За честные выборы» в направлении Болотной площади уже началось. Как сообщил «Газете.Ru» один из участников, голова общегражданской колонны уже подходит к площади.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Песков опроверг сообщения о визите Путина к дочери
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения голландской прессы о том, что в ходе визита в Нидерланды Владимир Путин может посетить город Ворсхотен, где, по утверждению СМИ, живет его дочь…


  • Площадь,
  • Человек,
  • Шествие,
  • Участник,
  • Металлоискатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: