Федун: мы ищем игроков на две позиции

Президент московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о дальнейших планах команды на трансферном рынке по укреплению состава. «Позиция центрального нападающего у нас закрыта, — передает слова Федуна корреспондент „Газеты.Ru“». — Мы еще ищем игроков на две позиции.

Президент московского «Спартака» Леонид Федун рассказал о дальнейших планах команды на трансферном рынке по укреплению состава.
«Позиция центрального нападающего у нас закрыта,? передает слова Федуна корреспондент «Газеты.Ru».? Мы еще ищем игроков на две позиции. Какие, говорить не буду, но это икра на бутерброд с маслом. Такая укомплектованность у нас на уровне 2005-06 годов. Команда сбалансирована? нет ни одного игрока, не соответствующих уровню, раньше 2-3 игрока были таких».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Россия поднялась на 30 позиций в рейтинге Всемирного банка по условиям для бизнеса
Россия поднялась в новом рейтинге Doing Business от Всемирного банка. Рейтинг оценивает комфортность ведения бизнеса в 189 странах мира.

Мы должны идти на русских, но не знаем, зачем (Parlamentnilisty.cz, Чехия)
Столкнувшись с наплывом мигрантов, а большая часть беженцев следует через Турцию, Анкара кажется многим идеальным партнером для решения кризиса.

Шарапова потеряла две позиции в рейтинге WTA
Женская теннисная ассоциация опубликовала новый рейтинг.

Фазель: решение по участию игроков из НХЛ будет принято сразу на две ближайшие Олимпиады
В 2018 году Игры примет южнокорейский Пхенчхан, а в 2022-м — Пекин. «Очень важный год для решения по участию игроков из НХЛ в Олимпиаде.


  • Слово,
  • Федун,
  • Корреспондент,
  • Позиция,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: