Прохоров со сторонниками прибыл на шествие оппозиции

Прохоров со сторонниками прибыл на шествие оппозицииКандидат в президенты, предприниматель Михаил Прохоров приехал к Центральному дому художника, откуда намерен отправиться на шествие оппозиции «За честные выборы», передает корреспондент «Интерфакса». Прохоров одет по погоде, в пуховике, с тем чтобы присоединиться к шествию оппозиционных сил.

Кандидат в президенты, предприниматель Михаил Прохоров приехал к Центральному дому художника, откуда намерен отправиться на шествие оппозиции «За честные выборы», передает корреспондент «Интерфакса».

Прохоров одет по погоде, в пуховике, чтобы присоединиться к шествию оппозиционных сил.

У входа в ЦДХ его уже поджидали несколько десятков сторонников, в том числе актер Леонид Ярмольник, который стал его доверенным лицом.

Прохоров заявил, что прибыл на это шествие, чтобы «сделать так, чтобы власть повернулась к народу лицом, а не одним местом».

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Немцова и Касьянова забросали яйцами на шествии оппозиции
Сторонники Новороссии забросали яйцами политиков Бориса Немцова и Михаила Касьянова, участвовавших в шествии оппозиции в центре Москвы. Об этом пишут в Twitter свидетели произошедшего.

На митинг оппозиции в Киеве собрались до 100 тысяч человек
Милиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Киеве. Между тем, киевские аэропорты отказались сажать самолет Виталия Кличко.


  • Прохоров,
  • Шествие,
  • Корреспондент,
  • Пуховик,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: