Третьяков — серебряный призер канадского этапа КМ по скелетону

В ночь на субботу в Уистлире (Канада) завершился второй день седьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Россиянин Александр Третьяков стал серебряным призером в турнире скелетонистов, показав четвертый результат в первой попытке и второе время — во втором спуске.

В ночь на субботу в Уистлире (Канада) завершился второй день седьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Россиянин Александр Третьяков стал серебряным призером в турнире скелетонистов, показав четвертый результат в первой попытке и второе время? во втором спуске. В итоге Третьяков разделил второе место с немцем Франком Роммелем. Победу праздновал латыш Мартиньш Дукурс, выигравший у Роммеля и Третьякова 0,75 секунды. Другой россиянин Сергей Чудинов занял 13-е место, сообщает «Весь спорт».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

М. Дукурс выиграл 4-й этап КМ по скелетону, Батуев — 11-й
Латвиец Мартиньш Дукурс выиграл четвёртый этап Кубка мира по скелетону в Лейк-Плэсиде. Лучшим из россиян стал Антон Батуев, показавший 11-й результат.

Россиянин Третьяков выиграл бронзу на этапе КМ по скелетону во Франции
Представитель Центрального спортивного клуба «Локомотив» Александр Третьяков в общем зачете Кубка мира после двух стартов занимает третье место, набрав 410 очков. У латыша Томаса Дукурса также 410 баллов, а лидирует Мартиньш Дукурс ( 450 ).

Третьяков — серебряный призер этапа КМ по скелетону
В пятницу в Уистлере (Канада) завершился первый день заключительного, восьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Россиянин Александр Третьяков стал серебряным призером этапа в турнире скелетонистов.

Устюгов стал третьим в гонке на 10 км на этапе КМ в Норвегии
Россиянин Сергей Устюгов замкнул тройку сильнейших в гонке на 10 км свободным стилем в рамках второго этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Лиллехаммере.


  • Третьяк,
  • Скелетст,
  • Турнир,
  • ЗЕР,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: