Зубков и Труненков — четвертые в двойках на канадском этапе…

В ночь на субботу в Уистлере (Канада) завершился второй день седьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Состоялись соревнования бобслеистов в двойках. Первый российский экипаж Александра Зубкова и Дмитрия Труненкова остановился в шаге от пьедестала, уступив бронзовым призерам из…

В ночь на субботу в Уистлере (Канада) завершился второй день седьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Состоялись соревнования бобслеистов в двойках. Первый российский экипаж Александра Зубкова и Дмитрия Труненкова остановился в шаге от пьедестала, уступив бронзовым призерам из Швейцарии Бэту Хефти и Томасу Лампартеру всего 0,06 секунды. Победили канадцы Линдон Раш и Джессе Лумсден, вторыми стали немцы Максимилиан Арндт и Мартин Путце. Россияне Александр Касьянов и Максим Белугин замкнули первую шестерку, сообщает «Весь спорт».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Баданина и Печёнкин победили в спринте на втором этапе КР по биатлону
В Чайковском стартовал второй этап Кубка России среди женщин. В спринте победу одержала Елена Баданина. Второе место заняла Надежда Ефремова. Третьей стала Ольга Шестерикова. Биатлон. Кубок России. Второй этап.

Немецкие саночники Вендль/Арльт победили в двойках на этапе Кубка мира в Сигулде
МОСКВА, 9 янв — Р-Спорт. Немцы Тобиас Вендль и Тобиас Арльт победили в двойках на этапе Кубка мира по санному спорту в Сигулде (Латвия).

Рекордное число американских солдат и техники прибудет в Эстонию на учения
В Эстонию в рамках учений Saber Strike в этом году прибудет рекордное количество военнослужащих США и боевой техники.

Биатлонисты Слепов и Пащенко заняли первые два места в спринте на Кубке IBU
Российские биатлонисты Алексей Слепов и Петр Пащенко выиграли золото и серебро соответственно в спринте на заключительном этапе Кубка IBU в Мартелло (Италия).


  • Зубков,
  • Дмитрия,
  • Александр,
  • Экипаж,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: