Фурсенко: в ближайшие годы Россия должна превратиться в европейскую футбольную… Президент Российского футбольного союза (РФС) Серегей Фурсенко на очередной конференции РФС заявил, что в ближайшие годы Россия должна превратиться в европейскую футбольную супердержаву. «Главная цель, к которой мы идем — победа на ЧМ-2018, — передает слова Фурсенко корреспондент „Газеты. Президент Российского футбольного союза (РФС) Серегей Фурсенко на очередной конференции РФС заявил, что в ближайшие годы Россия должна превратиться в европейскую футбольную супердержаву. «Главная цель, к которой мы идем? победа на ЧМ-2018,? передает слова Фурсенко корреспондент «Газеты.Ru».? Ну а ближайшая цель? это победа на Евро-2012. За эти годы мы из футбольной державы должны превратиться в европейскую футбольную супердержаву». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Фурсенко, ЦЕЛЬ, Победа, Корреспондент, Слово

Фурсенко: в ближайшие годы Россия должна превратиться в европейскую футбольную…

Фурсенко: в ближайшие годы Россия должна превратиться в европейскую футбольную…Президент Российского футбольного союза (РФС) Серегей Фурсенко на очередной конференции РФС заявил, что в ближайшие годы Россия должна превратиться в европейскую футбольную супердержаву. «Главная цель, к которой мы идем — победа на ЧМ-2018, — передает слова Фурсенко корреспондент „Газеты.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Серегей Фурсенко на очередной конференции РФС заявил, что в ближайшие годы Россия должна превратиться в европейскую футбольную супердержаву.
«Главная цель, к которой мы идем? победа на ЧМ-2018,? передает слова Фурсенко корреспондент «Газеты.Ru».? Ну а ближайшая цель? это победа на Евро-2012. За эти годы мы из футбольной державы должны превратиться в европейскую футбольную супердержаву».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Фурсенко,
  • ЦЕЛЬ,
  • Победа,
  • Корреспондент,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.