В центре Москвы полицейские обнаружили подозрительную коробку с проводами

В центре Москвы полицейские обнаружили подозрительную коробку с проводамиСотрудники столичной полиции проверяют территорию Пушкинской площади, на которой сегодня рано утром была найдена подозрительная коробка. Предполагаемой бомбы в коробке не нашли — оказалось, там лежал будильник с проводами.

Сотрудники столичной полиции проверяют территорию Пушкинской площади, на которой сегодня рано утром была найдена подозрительная коробка. Предполагаемой бомбы в коробке не нашли — оказалось, там лежал будильник с проводами.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МВД сообщает, что звонок о подозрительной коробке поступил около 06:30 утра. Место происшествия было незамедлительно оцеплено, для роверки опасной находки на Пушкинскую площадь прибыл кинолог со служебной собакой и сотрудники инженерно-саперного отряда ГУ МВД России по Москве.

На время работы специалистов движение в районе Пушкинской площади было перекрыто. «В результате работы взрывотехников устройство было обезврежено, изъятые элементы, провода и будильник, были направлены на экспертизу», — отметили в пресс-службе ГУ.

Там добавили, что в коробке не было взрывного устройства, однако в настоящее время движение на Пушкинской площади по-прежнему временно ограничено. В целях безопасности проводится обследование всей территории площади.

Каталог NEWSru.com:
Информационные интернет-ресурсы

Досье NEWSru.com:
Москва //
ГУВД //
Инцидент

Источник: www.newsru.com

Кыргызстанский дипломат в центре Москвы устроил пьяную гонку с преследованием
Первый секретарь посольства Киргизии в РФ, нарушив правила дорожного движения, попытался скрыться, но был задержан полицией.

В центре Москвы произошло ДТП с участием Ferrari
Движение по Большой Cадовой улице в центре Москвы парализовано из-за ДТП с участием машины Ferrari Italia и другого автомобиля. Обе машины получили значительные повреждения, пострадавших нет, передает «Интерфакс».

В центре Москвы в ДТП с Mercedes погибли четыре человека
Об этом в пятницу, 8 июля, сообщили РИА Новостив пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В центре Москвы двое рабочих погибли, упав с офисного здания
По одним данным, с высоты 20 метров упали двое мужчин, по другим — один из рабочих сорвался вниз, приземлившись прямо на своего коллегу.


  • Площадь,
  • Коробка,
  • Будильник,
  • Бомба,
  • Проводы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: