«Нюрнберг» проиграл дортмундской «Боруссии»

В пятницу в стартовом матче 20-го тура чемпионата Германии по футболу «Нюрнберг» принимал на своем поле дортмундскую «Боруссию» и проиграл со счетом 0:2. Голы: Кель, 48; Барриос, 82. Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице…

В пятницу в стартовом матче 20-го тура чемпионата Германии по футболу «Нюрнберг» принимал на своем поле дортмундскую «Боруссию» и проиграл со счетом 0:2.
Голы: Кель, 48; Барриос, 82.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Германии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Дортмундская "Боруссия" проиграла "Ганноверу"
В рамках шестого тура немецкой бундеслиги дортмундская «Боруссия» проиграла «Ганноверу-96» — 1:2. Отметим, что действующие чемпионы Германии вели в счёте до 87-й минуты, но затем пропустили дважды. Отметим, что действующие чемпионы Германии вели в счете до 87-й минуты, но затем пропустили дважды.

Дортмундская «Боруссия» одержала третью победу подряд
Двадцать второй тур Бундеслиги начался в Штуттгарте, где местная команда приняла дортмундскую «Боруссию». Судья: Айтекин Дениз.20 февраля. Стадион «Мерседес-Бенц-Арена» (Штуттгарт). 60 000 зрителей.

Зенит проиграл Боруссии в матче 1/8 финала ЛЧ со счетом 2:4
Петербургский «Зенит» уступил дортмундской «Боруссии» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, пропустив два безответных мяча уже в стартовые пять минут.


  • Германия,
  • Барриос,
  • КЕЛЬ,
  • СЧЕТ,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: