Семин: мне понравились голы нашей команды Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился впечатлениями от победы его команды над самарскими «Крыльями Советов» в рамках предсезонного турнира «Марбелья Кап» (2:0), а также поделился своим мнением об игре московского ЦСКА, уступившего китайскому «Гуанчжоу» (0:1). Хорошая игра, я доволен… Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился впечатлениями от победы его команды над самарскими «Крыльями Советов» в рамках предсезонного турнира «Марбелья Кап» (2:0), а также поделился своим мнением об игре московского ЦСКА, уступившего китайскому «Гуанчжоу» (0:1). Хорошая игра, я доволен,? сказал Семин.? Мы имели преимущество, которое закономерно воплотили в итоговый результат. Особенно мне понравился второй гол наших ребят, хотя и первый был неплох. Что касается игры ЦСКА, то это сборы. В них часто выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто лучше готов. Так что я не стал бы делать слишком большой сенсации из поражения армейцев». Чемпионат.com Источник: www.gazeta.ru ЦСКА, Семин, ИГРА, «марбельё, ЮРИЙ

Семин: мне понравились голы нашей команды

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился впечатлениями от победы его команды над самарскими «Крыльями Советов» в рамках предсезонного турнира «Марбелья Кап» (2:0), а также поделился своим мнением об игре московского ЦСКА, уступившего китайскому «Гуанчжоу» (0:1). Хорошая игра, я доволен…

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился впечатлениями от победы его команды над самарскими «Крыльями Советов» в рамках предсезонного турнира «Марбелья Кап» (2:0), а также поделился своим мнением об игре московского ЦСКА, уступившего китайскому «Гуанчжоу» (0:1).
Хорошая игра, я доволен,? сказал Семин.? Мы имели преимущество, которое закономерно воплотили в итоговый результат. Особенно мне понравился второй гол наших ребят, хотя и первый был неплох. Что касается игры ЦСКА, то это сборы. В них часто выигрывает не тот, кто сильнее, а тот, кто лучше готов. Так что я не стал бы делать слишком большой сенсации из поражения армейцев».

Чемпионат.com

Источник: www.gazeta.ru

Дженсон Баттон: Мне понравился городской автодром в Баку
Пилот команды «Макларен» Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Европы. Напомним, что гонка пройдет в Баку (Азербайджан). «Из того, что я видел, мне понравился городской автодром в Баку.


  • ЦСКА,
  • Семин,
  • ИГРА,
  • «марбельё,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: