«Рейнджерс» обменяли Кристенсена в «Миннесоту» на Уэллмана «Рейнджерс» обменяли форварда Эрика Кристенсена и выбор в седьмом раунде драфта-2013 в «Миннесоту» на нападающего Кейси Уэллмана, сообщают североамериканские СМИ. 28-летний Кристинсен за свою карьеру провёл в НХЛ 358 матчей за «Питтсбург», «Атланту», «Анахайм»» и «Рейнджерс, набрав 156 (62+94) очков. «Рейнджерс» обменял нападающего Эрика Кристенсена и выбор в седьмом раунде драфта-2013 в «Миннесоту» на форварда Кейси Уэллмана, сообщает официальный сайт НХЛ. 28-летний Кристенсен за свою карьеру провел 358 матчей за «Питтсбург», «Атланту», «Анахайм» и «Рейнджерс, набрав 156 (62+94) очков. 24-летний Уэллман провёл в НХЛ 41 игру, набрав 13 (4+9) очков. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru НХЛ, «рейнджерс, Уэллман, МАТЧ, Карьер

«Рейнджерс» обменяли Кристенсена в «Миннесоту» на Уэллмана

«Рейнджерс» обменяли Кристенсена в «Миннесоту» на Уэллмана«Рейнджерс» обменяли форварда Эрика Кристенсена и выбор в седьмом раунде драфта-2013 в «Миннесоту» на нападающего Кейси Уэллмана, сообщают североамериканские СМИ. 28-летний Кристинсен за свою карьеру провёл в НХЛ 358 матчей за «Питтсбург», «Атланту», «Анахайм»» и «Рейнджерс, набрав 156 (62+94) очков.

«Рейнджерс» обменял нападающего Эрика Кристенсена и выбор в седьмом раунде драфта-2013 в «Миннесоту» на форварда Кейси Уэллмана, сообщает официальный сайт НХЛ.
28-летний Кристенсен за свою карьеру провел 358 матчей за «Питтсбург», «Атланту», «Анахайм» и «Рейнджерс, набрав 156 (62+94) очков. 24-летний Уэллман провёл в НХЛ 41 игру, набрав 13 (4+9) очков.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Авангард» обменял Казакова в «Адмирал» на Лисова
Как стало известно «Чемпионату», «Авангард» обменял нападающего Максима Казакова в «Адмирал». В обратном направлении проследовал защитник Никита Лисов.


  • НХЛ,
  • «рейнджерс,
  • Уэллман,
  • МАТЧ,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.