Гинер: покупать русского сформировавшегося футболиста? Кто нам его продаст?

Гинер: покупать русского сформировавшегося футболиста? Кто нам его продаст?Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о селекционной работе клуба в зимнее трансферное окно и срыве перехода полузащитника Олега Шатова в армейскую команду. «Как я могу разъяснить эту ситуацию?

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о селекционной работе клуба в зимнее трансферное окно и срыве перехода полузащитника Олега Шатова в армейскую команду.
«Как я могу разъяснить эту ситуацию? Это, наверное, вопрос к Олегу Шатову,? сказал Гинер.? Если вы ему этот вопрос зададите, он вам скажет, где ему престижнее и лучше играть. Нужно задавать этот вопрос его руководителям, менеджерам, которые решают этот вопрос. Он был с нами, мы ему сделали предложение. Может быть, «Анжи» сделал более привлекательное предложение. Я не могу в этой ситуации давать ответы на вопросы, не могу ни за Шатова, ни за другой клуб ответить. Доволен ли я приобретениями Муссы, Вернблума и Кима Ин Со? Посмотрим. Мы брали хороших футболистов, а довольны ли мы? клуб, его работники, я,? сможем сказать, когда увидим их игру, увидим, как они будут отдаваться на поле. Уровнем этих футболистов я доволен, мы бы их не брали, если бы не были довольны. Ну а как они адаптируются, проявят себя в ЦСКА? посмотрим. Уже скоро их увидим. Один швед, один нигериец, один кореец? вот наши новички. Действительно, россиян в этих трех фамилиях нет. Вы знаете, теоретически Кержакова «Зенит» нам не продаст. Можно еще называть фамилии некоторых русских игроков из топ-клубов, которых нам тоже не продадут. Школа у нас хорошая, так что молодые русские ребята у нас растут, они тренируются с командой, стучатся в команду потихоньку. Думаю, что все уже знают и Федотова, и Сердерова, и Амбарцумяна, и Полюткина. У нас есть в молодежной команде ребята, которые стремятся в команду первую. Ну а покупать игроков у кого-то? зачем тогда держать собственную школу? Покупать русского сформировавшегося футболиста? Кто нам продаст его? Поэтому, наверное, в числе новичков нет русских фамилий».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Цены на нефть обрушили ради спасения доллара
Мир гадает, кто и для чего обрушил цены на нефть.

Арум: Ковалёв сказал, что Гвоздик — единственный, кто может его побить
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что украинский боксёр полутяжёлого веса Александр Гвоздик мог бы победить чемпиона мира WBA/WBO/IBF Сергея Ковалёва. 23 июля Гвоздик сразится с Томми Карпенси.

Макфол попросил не читать его твиттер тех, кто считает его дураком
Бывший посол США в России Майкл Макфол попросил всех, кто считает его дураком, перестать читать его сообщения в Твиттер. Об этом он написал в своем микроблоге.

Полузащитник «ТСК-Таврии»: «Украинцы хотят, чтобы мы в Крыму умерли в темноте, без света, воды и газа?»
Полузащитник «ТСК-Таврии» Денис Голайдо рассказал о жизни в Крыму. — Я родом из Симферополя. Вернулся домой и хочу тут остаться. Мне уже надоело ездить — я устал.


  • Вопрос,
  • Команда,
  • Гинер,
  • ЦСКА,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: