Матч «Динамо» — «Анжи» может быть перенесен из-за выборов

Матч «Динамо» — «Анжи» может быть перенесен из-за выборовМатч 33-го тура чемпионата России между «Динамо» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), намеченный на 3 марта, может быть перенесен на два дня. Сейчас представители клубов обсуждают такую возможность, сообщает официальный «твиттер» клуба из Дагестана.

Матч 33-го тура чемпионата России между «Динамо» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), намеченный на 3 марта, может быть перенесен на два дня. Сейчас представители клубов обсуждают такую возможность, сообщает официальный «твиттер» клуба из Дагестана. Причина вероятного переноса — президентские выборы в России.

Источник: www.regnum.ru

Матч «Динамо» — «Анжи» может быть перенесен из-за выборов
Матч 33-го тура чемпионата России между «Динамо» (Москва) и «Анжи» (Махачкала), намеченный на 3 марта, может быть перенесен на два дня. Сейчас представители клубов обсуждают такую возможность, сообщает официальный «твиттер» клуба из Дагестана.

Матчи чемпионата России по футболу попросили перенести из-за выборов
Министерство внутренних дел обратилось к вице-премьеру Дмитрию Козаку и министру спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталию Мутко с просьбой перенести матчи 33-го тура чемпионата России по футболу, запланированные на 3–5 марта, из-за президентских выборов, которые пройдут 4 марта.

"Арсенал" перенес матч чемпионата Англии по футболу из-за забастовки
«Арсенал» на своем официальном сайте сообщил, что ближайшая домашняя встреча команды с «Вулверхэмптоном» перенесена из-за планируемой забастовки работников общественного транспорта. Таким образом игра состоится не в следующий понедельник, а на день позже, во вторник.


  • МАТЧ,
  • Дагестан,
  • КЛУБ,
  • Возможность,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: