Мартемьянов: сыграли до конца и вырвали победу Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 ОТ) прокомментировал итоги встречи. «Шестой матч подряд играем через день, — приводит слова Мартемьянова пресс-служба „Автомобилиста“». — Свежести нет, нет движения… Соперник же… Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 ОТ) прокомментировал итоги встречи. «Шестой матч подряд играем через день,? приводит слова Мартемьянова пресс-служба «Автомобилиста».? Свежести нет, нет движения… Соперник же вышел предельно мотивированным, нацеленным на результат. Два периода, особенно первый, мы провалили полностью. Можно сказать, я команду не узнавал? Но помог вратарь, можно сказать, зацепились за счет, и шанс появился. Перешли на три пятерки, сколотив их из тех, кто все-таки мог шевелиться. Спасибо тем ребятам, кто проявил характер, сыграл до конца и вырвал эту победу. В целом же могу сказать, что сыграли мы хуже «Нефтехимика», в чем-то нам просто повезло. Такая вот парадоксальная вещь? при плохой игре набрали два очка. Именно к ветеранам-то вопросов у меня нет никаких. А вот тех, кого пришлось посадить на скамейку, сейчас в раздевалке высказал все в глаза. Все идет от головы, если человек хочет, он все равно побежит. А пример нужно брать с нашего капитана? профессионал до мозга костей». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Мартемьянов, Прессслужба, Движение, МАТЧ, Соперник

Мартемьянов: сыграли до конца и вырвали победу

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 ОТ) прокомментировал итоги встречи. «Шестой матч подряд играем через день, — приводит слова Мартемьянова пресс-служба „Автомобилиста“». — Свежести нет, нет движения… Соперник же…

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:1 ОТ) прокомментировал итоги встречи.
«Шестой матч подряд играем через день,? приводит слова Мартемьянова пресс-служба «Автомобилиста».? Свежести нет, нет движения… Соперник же вышел предельно мотивированным, нацеленным на результат. Два периода, особенно первый, мы провалили полностью. Можно сказать, я команду не узнавал? Но помог вратарь, можно сказать, зацепились за счет, и шанс появился. Перешли на три пятерки, сколотив их из тех, кто все-таки мог шевелиться. Спасибо тем ребятам, кто проявил характер, сыграл до конца и вырвал эту победу. В целом же могу сказать, что сыграли мы хуже «Нефтехимика», в чем-то нам просто повезло. Такая вот парадоксальная вещь? при плохой игре набрали два очка. Именно к ветеранам-то вопросов у меня нет никаких. А вот тех, кого пришлось посадить на скамейку, сейчас в раздевалке высказал все в глаза. Все идет от головы, если человек хочет, он все равно побежит. А пример нужно брать с нашего капитана? профессионал до мозга костей».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Малкин не сыграет до конца недели
Российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург» Евгений Малкин из-за травмы не сыграет до конца недели, сообщается на официальном сайте НХЛ.


  • Мартемьянов,
  • Прессслужба,
  • Движение,
  • МАТЧ,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.