Косаченко: все зависит от решения спонсоров

Менеджер бывшего пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что россиянин по-прежнему имеет шансы выступит в «Формуле-1» на следующий сезон. «За последние дни ничего не изменилось, — -сказала Косаченко „СЭ“». — По-прежнему ведутся переговоры, но сейчас все зависит от решения…

Менеджер бывшего пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что россиянин по-прежнему имеет шансы выступит в «Формуле-1» на следующий сезон.
«За последние дни ничего не изменилось, — -сказала Косаченко «СЭ».? По-прежнему ведутся переговоры, но сейчас все зависит от решения спонсоров, которые и примут окончательное решение. В ближайшее время все станет известно. Или мы подписываем контракт с одной из команд, или нам придется корректировать свою программу».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Рухани: В отношениях между Ираном и США все зависит от Вашингтона
Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани заявил 27 января, что в деле улучшения отношений между США и Ираном все зависит от Вашингтона, сообщает Reuters.

Рогозин: строительство авианосцев в РФ зависит от решения президента
Вопрос включения в новую госпрограмму вооружения 2016-2025 годов строительства авианосцев будет зависеть от решения президента Владимира Путина, сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в понедельник.

Решение о переходе в «Зенит» зависит от самого Жиркова
И «Динамо», и «Зенит» ждут согласия футболиста. «Советский Спорт» сообщает о том, что перспектива перехода Юрия Жиркова в питерский «Зенит» зависит от решения самого футболиста.

Олифер: работа контактной группы зависит от «нормандской четверки»
КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе во вторник будет последней в этом году, далее работа будет зависеть от решения лидеров стран…


  • Косаченко,
  • Менеджер,
  • Первор,
  • Петров,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: