ЦИК отчитался по жалобам на нарушения во время думских выборов Почти 90% поступивших в Центризбирком РФ жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы не подтвердилось, следует из доклада, размещенного в пятницу на сайте комиссии. По данным ЦИК, всего было 1686 обращений. Почти 90% поступивших в Центризбирком РФ жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы не подтвердилось, следует из доклада, размещенного в пятницу на сайте комиссии. По данным ЦИК, всего было 1686 обращений. Информация о нарушениях подтвердилась в 195 случаях. Больше всего жалоб поступило от жителей Москвы (280) и Московской области (92). По 584 обращениям ЦИК пришлось разъяснять положения избирательного законодательства. На втором месте обращения, связанные с проведением агитационных кампаний (382). Много жалоб поступало на неправомерные действия в ходе голосования и при подсчете голосов, в том числе и со стороны избирательных комиссий (235). После декабрьских выборов, по итогам которых правящая партия «Единая Россия» получила более половины мест в Госдуме, оппозиция заявила о многочисленных нарушениях. В различных регионах прошли акции протеста, самые массовые митинги состоялись в Москве. Источник: www.rian.ru Жалоба, ХОД, ЦИК, Закдательство, САЙТ

ЦИК отчитался по жалобам на нарушения во время думских выборов

ЦИК отчитался по жалобам на нарушения во время думских выборовПочти 90% поступивших в Центризбирком РФ жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы не подтвердилось, следует из доклада, размещенного в пятницу на сайте комиссии. По данным ЦИК, всего было 1686 обращений.

Почти 90% поступивших в Центризбирком РФ жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы не подтвердилось, следует из доклада, размещенного в пятницу на сайте комиссии.

По данным ЦИК, всего было 1686 обращений. Информация о нарушениях подтвердилась в 195 случаях.

Больше всего жалоб поступило от жителей Москвы (280) и Московской области (92).
По 584 обращениям ЦИК пришлось разъяснять положения избирательного законодательства. На втором месте обращения, связанные с проведением агитационных кампаний (382).

Много жалоб поступало на неправомерные действия в ходе голосования и при подсчете голосов, в том числе и со стороны избирательных комиссий (235).

После декабрьских выборов, по итогам которых правящая партия «Единая Россия» получила более половины мест в Госдуме, оппозиция заявила о многочисленных нарушениях. В различных регионах прошли акции протеста, самые массовые митинги состоялись в Москве.

Источник: www.rian.ru

ЦИК Азербайджана: Обращений, связанных с нарушениями во время парламентских выборов, не поступало
Центральная избирательная комиссия Азербайджана не получала обращений, связанных с нарушениями во время парламентских выборов в минувшее воскресенье, сообщил на пресс-конференции председатель Центризбиркома Мазахир Панахов.


  • Жалоба,
  • ХОД,
  • ЦИК,
  • Закдательство,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: