Хоккейный «Авангард» проиграл рижскому «Динамо» Омский хоккейный клуб «Авангард» проиграл на своей площадке рижскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:3. Шайбы в ворота омской команды забросили Джеми Лундмарк, Микелис Редлихс и Мартиньш Карсумс. Единственный гол у «Авангарда» забил Дмитрий Семин. В 47 матчах чемпионата КХЛ рижское «Динамо» набрало 68 очков. Латвийский клуб обошел в турнирной таблице московский ЦСКА и поднялся на седьмое место в Западной конференции. «Авангард» с 75-ю очками после 47 встреч занимает пятое место в Восточной конференции. От ее лидера — челябинского «Трактора» — омичи отстают на 20 очков. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Место, Конференция, КЛУБ, Таблица, Обошел

Хоккейный «Авангард» проиграл рижскому «Динамо»

Хоккейный «Авангард» проиграл рижскому «Динамо»Омский хоккейный клуб «Авангард» проиграл на своей площадке рижскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:3. Шайбы в ворота омской команды забросили Джеми Лундмарк, Микелис Редлихс и Мартиньш Карсумс. Единственный гол у «Авангарда» забил Дмитрий Семин.

В 47 матчах чемпионата КХЛ рижское «Динамо» набрало 68 очков. Латвийский клуб обошел в турнирной таблице московский ЦСКА и поднялся на седьмое место в Западной конференции.

«Авангард» с 75-ю очками после 47 встреч занимает пятое место в Восточной конференции. От ее лидера — челябинского «Трактора» — омичи отстают на 20 очков.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

«Витязь» проиграл рижскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Витязь» в Подольске проиграл рижскому «Динамо» со счетом 1:3. В составе победителей точными бросками отметились Микс Индрашис, Андрис Джериньш и Гунарс Скворцов.


  • Место,
  • Конференция,
  • КЛУБ,
  • Таблица,
  • Обошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: