«Атлант» в овертаме выиграл у магнитогорского «Металлурга»

В пятницу проходят очередные матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Магнитогорский «Металлург» встречался на домашнем льду с подмосковным «Атлантом» и проиграл в овертайме со счетом 2:3 ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 0:1). Шайбы забросили: 1–0. Мозякин (Кайгородов, Твердовский), 14:43-бол 2–0. Мозякин…

В пятницу проходят очередные матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги.
Магнитогорский «Металлург» встречался на домашнем льду с подмосковным «Атлантом» и проиграл в овертайме со счетом 2:3 ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 0:1).
Шайбы забросили:
1-0. Мозякин (Кайгородов, Твердовский), 14:43-бол
2-0. Мозякин, 55:42
2-1. Рыбаков (Жердев), 56:08
2-2. Зубарев (Рыбаков, Нискала), 56:53
2-3. Андерссон, 61:00.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

"Нефтехимик" выиграл у магнитогорского "Металлурга"
Нижнекамский «Нефтехимик» одержал победу над магнитогорским «Металлургом» в заключительном матче игрового дня в КХЛ. Встреча, которая состоялась в Нижнекамске, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

Магнитогорский «Металлург» выиграл у «Нефтехимика»
В пятницу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Магнитогорский «Металлург» принимал на домашнем льду нижнекамский «Нефтехимик» и выиграл со счетом 1:0 (1:0, 0:0, 0:0). Шайбу забросил: 1–0. Ролинек (Федоров, Бондарев), 14:57-бол.

"Атлант" обыграл магнитогорский "Металлург"
Шестиминутка, в течение которой «Атлант» трижды поразил ворота соперника, еще долго будет сниться в страшных снах голкиперу «Магнитки» Георгию Гелашвили, замененному при счете 0:3. Спустя 58 секунд Эдуард Левандовский поддержал почин партнера, замкнув передачу Рафаэля Батыршина – 2:0. Примечательно, что и третью шайбу на своей счет записал экс-спартаковец — на этот раз отличился Бранко Радивоевич с передачи бывшего капитана красно-белых Дмитрия Уппера.

Магнитогорский "Металлург" выиграл в Екатеринбурге
Все решилось в третьем периоде, когда хоккеисты «Магнитки» вновь забросили три безответные шайбы – 6:3, передает официальный сайт КХЛ. «Магнитка» одержала пятую победу кряду в регулярном чемпионате, тогда как «Автомобилист» в последний раз выигрывал 26 ноября.


  • Мозякин,
  • Шайба,
  • СЧЕТ,
  • Овертайм,
  • Заброс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: