Плющенко вновь ложится под нож хирурга

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко прооперируют в немецкой больнице. Как рассказал сам спортсмен, плановая операция на колене пройдет 23 февраля перед сборами в Кисловодске. Евгений Плющенко, фигурист: «23 февраля у меня очередная операция.

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко прооперируют в немецкой больнице. Как рассказал сам спортсмен, плановая операция на колене пройдет 23 февраля перед сборами в Кисловодске.
Евгений Плющенко, фигурист: «23 февраля у меня очередная операция. Уже есть договоренность с германскими врачами. Операция пройдет в Мюнхене».
Предыдущую операцию на поврежденном колене Плющенко перенес в 2010 году, сразу после олимпиады в Ванкувере. По словам фигуриста, операция оказалась не слишком удачной, и колено доставляло немало мучений. Впрочем, травма не помешала Плющенко стать семикратным чемпионом Европы на недавнем турнире в английском Шеффилде.

Источник: www.ntv.ru

Алиана Устиненко не разрешает своему парню лечь под нож хирурга из-за денег
Похоже, что в паре Гобозов-Устиненко назревает новый скандал. Как выяснилось, парень планирует перед свадьбой сделать пластическую операцию по исправлению формы своего носа.

Виктория Лопырева доказала, что не ложилась под нож пластического хирурга
Ходило много слухов, что красавица-модель Виктория Лопырева не раз ложилась под нож пластического хирурга. Якобы «Мисс России» увеличила грудь, накачала губы силиконом и даже исправила форму носа.

Ради русской подруги Микки Рурк лёг под нож пластического хирурга
59-летний актёр молодится для 25-летней Насти Обычный ланч в одной из пиццерий Беверли-Хиллз превратился для Миики РУРКА в настоящий шпионский триллер. На днях актёр пришел в уличную закусочную, чтобы пообедать с друзьями.

Анджелина Джоли снова ляжет под нож хирурга
Известная голливудская актриса Анджелина Джоли готовится к новой операции. Таким образом она продолжает борьбу с онкологией, к которой предрасположена. Анджелина Джоли изо всех сил борется с возможностью появления рака.


  • Плющенко,
  • Операция,
  • Колено,
  • Евгения,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: