Медведев потребовал от Рогозина контролировать размещение гособоронзаказа

Медведев потребовал от Рогозина контролировать размещение гособоронзаказаВопросы реализации гособоронзаказа на период 2012–2014 годов, перспективы развития оборонного комплекса России и совершенствования структуры управления в ОПК обсуждались на рабочей встрече президента РФ Дмитрия Медведева с с заместителем председателя правительства Дмитрием Рогозиным. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Вопросы реализации гособоронзаказа на период 2012-2014 годов, перспективы развития оборонного комплекса России и совершенствования структуры управления в ОПК обсуждались на рабочей встрече президента РФ Дмитрия Медведева с с заместителем председателя правительства Дмитрием Рогозиным. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Медведев заявил он необходимости контроля размещения гособоронзаказа. «Исхожу из того, что в рамках существующих правил те заказы, которые размещаются у единственного поставщика, до 1 марта должны быть размещены, а тендеры и конкурсы проведены до 15 апреля. Из этих сроков прошу исходить и контролировать эти процедуры. Растягивать все это нельзя», — сказал Медведев.

Он подчеркнул, что технологическое перевооружение предприятий ОПК — одна из ключевых задач. «Надо следить за качеством продукции, чтобы не допускать конфликтов между Минобороны и соответствующими производителями», — сказал президент.

Он также подчеркнул, что задача перевооружения предприятий ВПК является ключевой.

Рогозин в ходе встречи сообщил, что по гособоронзаказу «по бюджетным средствам имеем около 22%, по кредитным средствам речь идет о 83%, по сравнению с прошлым годом, это на порядок выше».

Источник: www.regnum.ru

Медведев потребует от ФТС отчета о закупке дорогих авто
Президент РФ Дмитрий Медведев потребует от главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова отчета о закупке дорогостоящих автомобилей для Академии таможенной службы, передает РИА «Новости». Президент узнал об этом на совещании по социальным проблемам от представителей студсоюзов.

Медведев потребовал от РЖД сократить расходы
Премьер-министр Дмитрий Медведев требует от РЖД сокращения расходов. С таким обращением Медведев обратился к новому главе РЖД Олегу Белозерову, передает РИА «Новости».

Польша потребовала от Украины изменить закон о героизации УПА
Польша рассчитывает, что Украина внесёт изменения в закон о героизации ОУН-УПА. Такое заявление в ходе заседания Межпарламентской ассамблеи Украины и Польши сделала вице-спикер Сейма Польши Элжбета Радзишевская.

Новости России
Минобороны РФ купит немецкий мобильный госпиталь Минобороны РФ намерено купить у немецкой компании Zeppelin мобильный госпиталь. По словам временно исполняющего обязанности начальника главного военно-медицинского управления Минобороны РФ Анатолия Калмыкова, закупка госпиталя будет произведена в рамках программы участия российских медиков в миротворческих миссиях ООН.


  • Гособоронзаказ,
  • Рогозин,
  • Правительство,
  • Председатель,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: