В Египте похитили двух американок

В Египте похитили двух американокВооруженная группа неизвестных захватила двух туристок из США в районе монастыря Сант-Катрин на Синайском полуострове в Египте, сообщает в пятницу интернет-портал «Аль-Ахрам». По информации полиции, по дороге из монастыря Сант-Катрин в Шарм-эш-Шейх автобус с пятью иностранными туристами остановили вооруженные люди…

Вооруженная группа неизвестных захватила двух туристок из США в районе монастыря Сант-Катрин на Синайском полуострове в Египте, сообщает в пятницу интернет-портал «Аль-Ахрам».
По информации полиции, по дороге из монастыря Сант-Катрин в Шарм-эш-Шейх автобус с пятью иностранными туристами остановили вооруженные люди на двух автомашинах. Они забрали у туристов деньги, наручные часы и мобильные телефоны. Нападавшие также забрали личное оружие у сопровождавшего автобус сотрудника туристической полиции и захватили двух гражданок США.
Нападение произошло в районе деревни Вади ас-Суаль. Монастырь Сант-Катрин находится в 250 километрах по пути с популярного курорта Шарм-эш-Шейх в Каир, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Якутии похитили двух девочек 8 и 11 лет: По слухам и по существу
РИГ SAKHAPRESS.RU Тревожная новость появилась вчера вечером в соцсетях. Неизвестный автор сообщил, что около 20.30 в селе Ытык-Кюель были похищены две девочки 8 и 11 лет.

В Египте похитили американских туристов
Двое туристов из США были похищены в четверг в Египте неизвестными вооруженными людьми. Туристы, которым по 30 лет, ехали на автомобиле из города Нувейба в город Дахаб на Синайском полуострове. Боевики одной из бедуинских преступных группировок остановили автомобиль американцев и увезли их в неизвестном направлении. Имена похищенных не сообщаются. В последний год на Синайском полуострове резко возросло количество похищений людей.

В Египте жертвами двух ДТП стали 30 человек
Первая автокатастрофа произошла на северо-востоке страны, где лоб в лоб столкнулись грузовик и микроавтобус.


  • Санткатрина,
  • Полиция,
  • Автобус,
  • Район,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: