Актриса ситкомов решила стать президентом США

Актриса ситкомов решила стать президентом СШААктриса ситкомов Розанна Барр (Roseanne Barr) подала документы для регистрации кандидатом на выдвижение в президенты США от партии «зеленых», сообщает Associated Press. По мнению Барр, ни Республиканская, ни Демократическая партия не делают для народа США ничего хорошего, и она…

«Демократы и республиканцы куплены, им платят финансовые воротилы. Они утверждают, что отстаивают интересы простых людей, но на самом деле заботятся о нуждах того, кто заплатит больше. Меня купить не получится», — цитирует слова Барр британская The Times.

Некоторые положения своей предвыборной программы актриса изложила в твиттере. В частности, в случае победы на президентских выборах она обещает провести реформу здравоохранения и списать населению все кредиты, «выгнав взашей из Федеральной резервной системы (ФРС) тех, кому американцы должны деньги». Слоган кампании Барр звучит так: «Голосуйте за меня, я вправлю им мозги. Барр 2012».

Сама актриса, впрочем, сомневается, что ей не удастся не только стать президентом страны, но даже выиграть номинацию от «зеленых». «Я почти уверена, что выдвинут Джилл Стейн, и я поддержу ее, но до тех пор я буду бороться», — написала она в твиттере.

Джилл Стейн, врач по образованию, является одним из четырех кандидатов на выдвижение в президенты США от партии «зеленых». Помимо нее и Барр, на выдвижение претендуют Кент Месплей и Харли Микелсон. Своего кандидата в президенты «зеленые» выберут на конвенции, которая состоится в июле 2012 года в Балтиморе.

Розанна Барр является одной из самых известных и популярных американских актрис ситкомов. Она прославилась благодаря сериалу «Розанна», выходившему на экраны в 1988-97 годах. Барр является лауреатом премий «Эмми» и «Золотой глобус» и имеет звезду на голливудской Аллее славы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Один из богатейших людей мира решил стать президентом США
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг может выдвинутся в кандидаты на пост президента США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на близкий к бизнесмену источник.

Хиллари Клинтон прошла тест израильского лобби на право стать президентом США
В понедельник лидер президентской гонки среди кандидатов от Демократической партии США Хиллари Клинтон выступила перед участниками многотысячной вашингтонской конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (АИКОС).

Пастор, сжегший Коран, решил стать президентом США (ВИДЕО)
Поджигатель Корана Терри Джонс решил принять участие в президентских выборах в США в качестве независимого кандидата. Агитировать в свою пользу скандально известный пастор намерен обещаниями немедленно выслать из страны всех нелегалов, сократить бюджет Пентагона и завершить участие американских солдат в зарубежных военных кампаниях.

Как помочь Дональду Трампу стать президентом США?
Лоуренс Уилкерсон, глава аппарата экс-госсекретаря Колина Пауэлла в администрации президента Рейгана, разоткровенничался: «Я считаю несомненным, что Джон Бреннан (директор ЦРУ.


  • Президент,
  • Выдвижение,
  • США,
  • Розанна,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: