«Почта России» не досчиталась семи миллионов

«Почта России» не досчиталась семи миллионовПреступники в масках ворвались в почтовое отделение на северо-востоке Москвы и похитили сумки с деньгами. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции, грабителям досталось 7 миллионов 500 тысяч рублей.

Преступники в масках ворвались в почтовое отделение на северо-востоке Москвы и похитили сумки с деньгами. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в полиции, грабителям досталось 7 миллионов 500 тысяч рублей.
Неназванный работник полиции: «Двое в масках ворвались в отделение „Почты России“ на улице Корнейчука. Их добычей стали, по предварительным данным, 7,5 миллиона рублей».
Нападавшие скрылись на автомобиле «ВАЗ-2104». Украденные ими деньги должны были пойти на выплату пенсий. Ограбление подтвердили в пресс-службе столичного управления МВД.
Из сообщения пресс-службы ГУ МВД по Москве: «В помещении отделения преступники, ворвавшиеся в масках, распылили газовый баллончик и забрали сумки с деньгами».
В 2011 году такую же сумму вынесла из почтового отделения в Краснодарском крае кассирша Анастасия Черепанова. После этого женщина уехала в Москву и два месяца жила «красивой жизнью». Вскоре Черепанова вернулась и попала за решетку.

Источник: www.ntv.ru

Глава «Почты России» не откажется от крупного бонуса
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, оно было начислено государством. «Я не вижу причин для отказа от бонуса.

«Почта России» заявила о развязанной против нее кампании черного PR
Распространяемая в СМИ информация об увольнении Александра Киселева с должности генерального директора ФГУП «Почта России» не соответствует действительности. Об этом говорится в распространенном 23 апреля заявлении пресс-службы ФГУП «Почта России». Контракт действующего главы федерального почтового оператора истекает в 2014 году. Решение о его досрочном прекращении может принять только Федеральное агентство связи, которое не заявляло о подобных намерениях, отметили в пресс-службе.

Сайт "Почты России" подвергся мощной атаке хакеров
К настоящему времени работу сайта удалось восстановить.


  • Сумка,
  • В маска,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Черепанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: