Джон Терри больше не будет капитаном сборной Англии

Джон Терри больше не будет капитаном сборной АнглииФутболист Джон Терри будет лишен капитанской повязки английской сборной, сообщили Би-би-си источники в Английской футбольной ассоциации. Терри должен продолжать играть в составе команды, считают в ассоциации, однако должен быть отстранен от капитанства, пока не закончится судебное разбирательство.

Футболист Джон Терри будет лишен капитанской повязки английской сборной, сообщили Би-би-си источники в Английской футбольной ассоциации.

Терри должен продолжать играть в составе команды, считают в ассоциации, однако должен быть отстранен от капитанства, пока не закончится судебное разбирательство.

Джона Терри обвиняют в расистском оскорблении чернокожего игрока во время матча в 2011 году. Сам футболист отрицает обвинение в расизме.

Тренер сборной Англии Фабио Капелло ранее настаивал на том, что Терри должен оставаться капитаном, пока суд не признает его виновным.

Источник: www.bbc.co.uk

Лэмпард назначен капитаном сборной Англии в матче с Испанией
Капитаном сборной Англии в товарищеском матче против Испании, который состоится в субботу на «Уэмбли», будет полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард, сообщил наставник англичан Фабио Капелло. Ранее специалист утверждал, что несмотря на скандал с обвинениями в расизме, капитанскую повязку в сборной сохранит защитник Джон Терри.

Капитан сборной Англии увидел угрозу в лице новичка «Зенита»
Нападающий и капитан сборной Англии Уэйн Руни в преддверии отборочного матча к чемпионату мира 2018 года со словаками назвал новичка санкт-петербургского «Зенита» Роберта Мака реальной угрозой в составе команды соперника.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Экс-капитан сборной Англии призывает не ехать на Евро-2012
Бывший капитан сборной Англии Сол Кемпбелл призвал болельщиков не ехать на чемпионат Европы по футболу, который в этом году пройдет в Польше и на Украине, поскольку эти страны не решили проблему расизма. Польша и Украина выиграли право на проведение Евро-2012 пять лет назад. Но теперь, когда до начала чемпионата остаются считанные дни, возникают все новые вопросы относительно безопасности болельщиков в обеих странах.


  • Терри,
  • Ассоциация,
  • Состав,
  • Команда,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: