НБА: Болельщики выбрали первые пятерки на «Матч всех Звезд» Стали известныстартовые составы команд Западной и Восточной конференции, которые 26-го февраля сыграют в «Матче всех Звезд» в Орландо. По итогам голосования болельщиков в первую пятерку сборной Восточной конференции попали два баскетболиста «Майами Хит» — защитник Дуэйн Уэйд и форвард Леброн… Стали известныстартовые составы команд Западной и Восточной конференции, которые 26-го февраля сыграют в «Матче всех Звезд» в Орландо. По итогам голосования болельщиков в первую пятерку сборной Восточной конференции попали два баскетболиста «Майами Хит» – защитник Дуэйн Уэйд и форвард Леброн Джеймс, а также центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард, форвард «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони и защитник «Чикаго Буллс» Деррик Роуз. В сборную Западной конференции вошли по два игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Лос-Анджелес Клипперс». Первых представляют защитник Коби Брайант и центровой Эндрю Байнум, а вторых – защитник Крис Пол и форвард Блейк Гриффин. Компанию им составил форвард «Оклахомы-Сити Тандер» Кевин Дюрант. Брайант сыграет примет участие в All Star Game в 14-й раз в своей карьере. Он сравнялся по этому показателю с Майклом Джорданом и Карлом Мэлоуном, но пропустил один из предыдущих 13 матчей (в 2010 году из-за травмы). Для Уэйда этот вызов стал восьмым, а для Байнэма – первым. Источник: rus.ruvr.ru Форвард, Конференция, Защитник, Пятерок, Баскетболист

НБА: Болельщики выбрали первые пятерки на «Матч всех Звезд»

НБА: Болельщики выбрали первые пятерки на «Матч всех Звезд»Стали известныстартовые составы команд Западной и Восточной конференции, которые 26-го февраля сыграют в «Матче всех Звезд» в Орландо. По итогам голосования болельщиков в первую пятерку сборной Восточной конференции попали два баскетболиста «Майами Хит» — защитник Дуэйн Уэйд и форвард Леброн…

Стали известныстартовые составы команд Западной и Восточной конференции, которые 26-го февраля сыграют в «Матче всех Звезд» в Орландо.
По итогам голосования болельщиков в первую пятерку сборной Восточной конференции попали два баскетболиста «Майами Хит» – защитник Дуэйн Уэйд и форвард Леброн Джеймс, а также центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард, форвард «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони и защитник «Чикаго Буллс» Деррик Роуз.
В сборную Западной конференции вошли по два игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Лос-Анджелес Клипперс». Первых представляют защитник Коби Брайант и центровой Эндрю Байнум, а вторых – защитник Крис Пол и форвард Блейк Гриффин. Компанию им составил форвард «Оклахомы-Сити Тандер» Кевин Дюрант.
Брайант сыграет примет участие в All Star Game в 14-й раз в своей карьере. Он сравнялся по этому показателю с Майклом Джорданом и Карлом Мэлоуном, но пропустил один из предыдущих 13 матчей (в 2010 году из-за травмы). Для Уэйда этот вызов стал восьмым, а для Байнэма – первым.

Источник: rus.ruvr.ru

Определены стартовые составы на "Матч всех звезд" КХЛ
Напомним, первые пятерки и вратарей определило голосование болельщиков. В результате на четвертый в истории матч всех звезд КХЛ поедут и два игрока хабаровского «Амура».


  • Форвард,
  • Конференция,
  • Защитник,
  • Пятерок,
  • Баскетболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.