НБА: Болельщики выбрали первые пятерки на «Матч всех Звезд»

НБА: Болельщики выбрали первые пятерки на «Матч всех Звезд»Стали известныстартовые составы команд Западной и Восточной конференции, которые 26-го февраля сыграют в «Матче всех Звезд» в Орландо. По итогам голосования болельщиков в первую пятерку сборной Восточной конференции попали два баскетболиста «Майами Хит» — защитник Дуэйн Уэйд и форвард Леброн…

Стали известныстартовые составы команд Западной и Восточной конференции, которые 26-го февраля сыграют в «Матче всех Звезд» в Орландо.
По итогам голосования болельщиков в первую пятерку сборной Восточной конференции попали два баскетболиста «Майами Хит» – защитник Дуэйн Уэйд и форвард Леброн Джеймс, а также центровой «Орландо Мэджик» Дуайт Ховард, форвард «Нью-Йорк Никс» Кармело Энтони и защитник «Чикаго Буллс» Деррик Роуз.
В сборную Западной конференции вошли по два игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Лос-Анджелес Клипперс». Первых представляют защитник Коби Брайант и центровой Эндрю Байнум, а вторых – защитник Крис Пол и форвард Блейк Гриффин. Компанию им составил форвард «Оклахомы-Сити Тандер» Кевин Дюрант.
Брайант сыграет примет участие в All Star Game в 14-й раз в своей карьере. Он сравнялся по этому показателю с Майклом Джорданом и Карлом Мэлоуном, но пропустил один из предыдущих 13 матчей (в 2010 году из-за травмы). Для Уэйда этот вызов стал восьмым, а для Байнэма – первым.

Источник: rus.ruvr.ru

Определены стартовые составы на "Матч всех звезд" КХЛ
Напомним, первые пятерки и вратарей определило голосование болельщиков. В результате на четвертый в истории матч всех звезд КХЛ поедут и два игрока хабаровского «Амура».

НХЛ: Грабовский совершил рывок в голосовании на матч «Всех Звезд»
31 января 2016 в НХЛ состоится «Матч всех звезд», в котором примут участие сборные звезд четырех дивизионов — Центрального и Тихоокеанского, а также Столичного и Атлантического.

Дирк Новицки: Пачулия попросил всех грузин голосовать за него, чтобы попасть на «Матч всех звезд»
Форвард «Далласа» Дирк Новицки прокомментировал промежуточные итоги голосования болельщиков, которые выбирают участников «Матча всех звезд» НБА. — Заза сказал всем грузинам быть онлайн и голосовать за него, — цитирует Новицки…

Брайант дал автограф Карри после Матча всех звезд НБА
После завершения Матча всех звезд НБА защитник «Лейкерс» Коби Брайант расписался на футболке действующего MVP лиги Стефана Карри, передает Sports Center.


  • Форвард,
  • Конференция,
  • Защитник,
  • Пятерок,
  • Баскетболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: