Грызлов призвал россиян «держаться подальше от болот»

Грызлов призвал россиян «держаться подальше от болот»Глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов накануне митинга на Болотной площади призвал «держаться подальше от всяких болот». В 2007 году подобное предупреждение, прозвучавшее из уст Грызлова, только увеличило количество желающих участвовать в акции протеста в центре Москвы.

«Безусловно, каждый вправе сам принимать решение: в каком митинге участвовать, и участвовать ли вообще»,? цитирует его «Интерфакс».

Главное, передает мысли Грызлова агентство, развивать демократию, а не разрушать ее, а также делать то, что считаешь важным и нужным лично ты, «а не идти на поводу у тех, кто использует протестные настроения для раздувания собственной значимости».

«Перефразируя слова из одного нашего фильма, я хочу сказать моим согражданам: если Россия и будущее ваших детей дороги вам, держитесь подальше от всяких болот»,? сказал бывший спикер.

После выборов в Госдуму, которые привели к массовым протестам, Грызлов лишился поста спикера Госдумы.

Несколько лет назад спикер Грызлов заявил, что «Марш несогласных» на Пушкинской площади может привести к жертвам.

Как говорил тогда спикер, сами люди, которые выходят на улицы из хороших побуждений отстаивания своих идеалов, могут и не знать о том, что будут втянуты в провокационные действия, «связанные с насилием и возможными жертвами».

После этого заявления количество участников многократно выросло.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Киселев призвал россиян держать свои георгиевские ленты в чистоте
Телеведущий и гендиректор международного информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев призвал россиян держать георгиевские ленты в чистоте и не использовать их в китчевых композициях.

Правительство Армении должно держаться подальше от IT-сферы — посол США
Правительство Армении не должно вмешиваться в IT-сферу, заявил посол США в Армении Джон Хефферн на открытии шестого «DigiTec Business Forum».

Рубен Айрапетян: «Пусть Селюк держится подальше от армянского футбола»
Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян прокомментировал адресованное ему обращение футбольного агента Дмитрия Селюка, высказанное им во время одного из интервью.

СМИ: Россия нанесла авиаудары по используемой США военной базе в Сирии
Западные СМИ пытаются обвинить российские ВКС в атаке на американскую базу в Сирии.


  • Грызлов,
  • Спикер,
  • Количество,
  • Площадь,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: