ВВС посвятил третий фильм о Путине отношениям с Грузией В эфир второго телеканала BBC вышла третья часть фильма — «Путин, Россия и Запад». Эта серия полностью посвящена отношениям России и Грузии: с момента прихода к власти в Тбилиси Михаила Саакашвили и до августовской войны 2008 года. Лондон. 3 февраля. INTERFAX.RU — В эфир второго телеканала BBC вышла третья часть фильма — «Путин, Россия и Запад». Эта серия полностью посвящена отношениям России и Грузии: с момента прихода к власти в Тбилиси Михаила Саакашвили и до августовской войны 2008 года. Авторы попытались разобраться в причинах началах конфликта и восстановить цепь событий, предшествовавших войне. В фильме отмечается, что кризис в Грузии стал самым серьезным испытанием для отношений между Россией и США со времен «холодной войны». Первые две серии — «Приход к власти» (Taking Control, о первых годах правления Владимира Путина) и «Угроза демократией» (Democracy Threatens, об «оранжевой революции» на Украине и наступлении на неправительственные организации в России) — вызвали неоднозначную реакцию. Источник: www.interfax.ru Грузия, Власть, Война, ХОД, Момент

ВВС посвятил третий фильм о Путине отношениям с Грузией

В эфир второго телеканала BBC вышла третья часть фильма — «Путин, Россия и Запад». Эта серия полностью посвящена отношениям России и Грузии: с момента прихода к власти в Тбилиси Михаила Саакашвили и до августовской войны 2008 года.

Лондон. 3 февраля. INTERFAX.RU — В эфир второго телеканала BBC вышла третья часть фильма — «Путин, Россия и Запад». Эта серия полностью посвящена отношениям России и Грузии: с момента прихода к власти в Тбилиси Михаила Саакашвили и до августовской войны 2008 года.



Авторы попытались разобраться в причинах началах конфликта и восстановить цепь событий, предшествовавших войне.



В фильме отмечается, что кризис в Грузии стал самым серьезным испытанием для отношений между Россией и США со времен «холодной войны».



Первые две серии — «Приход к власти» (Taking Control, о первых годах правления Владимира Путина) и «Угроза демократией» (Democracy Threatens, об «оранжевой революции» на Украине и наступлении на неправительственные организации в России) — вызвали неоднозначную реакцию.

Источник: www.interfax.ru

Треть россиян назвали враждебными отношения с Украиной
Почти треть россиян считают, что отношения между Москвой и Киевом носят враждебный характер. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМ.


  • Грузия,
  • Власть,
  • Война,
  • ХОД,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: