Никулин: в овертайме «Динамо» забросило нам какую-то нелепую шайбу

Нападающий «Амура» Александр Никулин прокомментировал гостевое поражение своей команды от московского «Динамо» (2:3) в матче чемпионата КХЛ. «К сожалению, не удалось нам выиграть, — передает слова Никулина корреспондент „Газеты.Ru“». — Пропустили в овертайме. Вообще, игра была равная.

Нападающий «Амура» Александр Никулин прокомментировал гостевое поражение своей команды от московского «Динамо» (2:3) в матче чемпионата КХЛ.
«К сожалению, не удалось нам выиграть,? передает слова Никулина корреспондент «Газеты.Ru».? Пропустили в овертайме. Вообще, игра была равная. Все мы бились, старались. Тяжеловато нам, конечно, пришлось с этими перелетами. Чуть-чуть нам и не повезло. Есть ощущение, что нам сегодня совсем немного не хватило для того, чтобы додавить соперника. Были у нас моменты в третьем периоде. Но надо было забивать. А в овертайме «Динамо» забросило нам какую-то нелепую шайбу. У нас была установка на игру взять три очка».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Янукович: хозяева Саакашвили в США дали ему какой-то сигнал
Бывший президент Украины Виктор Янукович на вопрос журналистов RT про «фактор» Саакашвили назвал его «одиозной личностью» и непредсказуемым. «Саакашвили личность одиозная.

Итоги недели. «Да это просто цирк какой-то...»
Сталинское перемирие В социальных сетях публикуются фотографии одной из необычных модификаций танка Т-72 на территории Сирии.

Интервью с Илларионом Гирсом
Сегодня в Латвии, как и во всей Прибалтике, нашим соотечественникам приходится бороться за право быть русскими.

Форвард Металлиста: В какой-то степени нам не хватило фарта
Форвард Металлиста: В какой-то степени нам не хватило фарта Нападающий Металлиста Владимир Гоменюк прокомментировал ничейный результат его команды в матче с донецким Олимпиком «Мы в первом тайме старались максимально прессинговать…


  • Овертайм,
  • Слово,
  • Никулин,
  • ИГРА,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: