«Ведомости» узнали представителей Путина на дебатах На телевизионных дебатах кандидата в президенты от " Единой России " Владимира Путина будут представлять лояльные власти эксперты и активисты " Народного фронта ". Полный список выступающих не определен. Представлять кандидата на дебатах имеет право любое его доверенное лицо. Список доверенных лиц Владимира Путина будет зарегистрирован ЦИКом 6 февраля. Сам кандидат от «Единой России» от участия в дебатах отказался. Лидеры парламентских партий Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов собираются участвовать в дебатах лично. Самовыдвиженец Михаил Прохоров готов дебатировать только с другими кандидатами, но не с их представителями. Накануне, 2 февраля, в ЦИКе состоялась жеребьевка телеэфира для кандидатов. Первые дебаты состоятся уже в понедельник, 6 февраля — на «Первом канале» поспорят Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. Во вторник состоятся дебаты между представителем Путина и Владимиром Жириновским, а 14 февраля дискутировать будет опять же представитель Путина, но уже с кем-то из доверенных лиц Прохорова. 15 февраля первые дебаты представителя премьера с Мироновым пройдут на ТВЦ. На «России 1» цикл дебатов откроет 27 февраля дуэлью доверенного лица Путина с Зюгановым. Темы будут определять сами участники. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Февраль, Путин, Дебаты, Геннадия, Прохоров

«Ведомости» узнали представителей Путина на дебатах

«Ведомости» узнали представителей Путина на дебатахНа телевизионных дебатах кандидата в президенты от " Единой России " Владимира Путина будут представлять лояльные власти эксперты и активисты " Народного фронта ".

Полный список выступающих не определен. Представлять кандидата на дебатах имеет право любое его доверенное лицо. Список доверенных лиц Владимира Путина будет зарегистрирован ЦИКом 6 февраля. Сам кандидат от «Единой России» от участия в дебатах отказался.

Лидеры парламентских партий Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов собираются участвовать в дебатах лично. Самовыдвиженец Михаил Прохоров готов дебатировать только с другими кандидатами, но не с их представителями.

Накануне, 2 февраля, в ЦИКе состоялась жеребьевка телеэфира для кандидатов. Первые дебаты состоятся уже в понедельник, 6 февраля — на «Первом канале» поспорят Геннадий Зюганов и Михаил Прохоров. Во вторник состоятся дебаты между представителем Путина и Владимиром Жириновским, а 14 февраля дискутировать будет опять же представитель Путина, но уже с кем-то из доверенных лиц Прохорова.

15 февраля первые дебаты представителя премьера с Мироновым пройдут на ТВЦ. На «России 1» цикл дебатов откроет 27 февраля дуэлью доверенного лица Путина с Зюгановым. Темы будут определять сами участники.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

С приходом Путина на президентский пост власть стала более консолидированной
Недавно прошли «интернет-выборы» в так называемый координационный совет оппозиции. Не понятно, как и кого будет координировать этот совет, но поскольку митинги захлебнулись, а никакого другого занятия несистемные оппозиционеры придумать не смогли, то надо же было хоть как-то мелькать в информационном поле. Зато чем больше было публичной суеты вокруг интернет голосования, тем чаще можно было увидеть склоки самих оппозиционеров, парад их амбиций, борьбу за звание самого главного, что открывает доступ к финансовым потокам (на борьбу с «кровавым...


  • Февраль,
  • Путин,
  • Дебаты,
  • Геннадия,
  • Прохоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.