Европа замерзает В Европе за минувшие сутки число жертв морозов увеличилось вдвое и превысило 160 человек. На Балканах из-за снежных заносов отрезаны от мира тысячи жителей деревень. В Боснии и Герцеговине температура упала ниже 30 градусов мороза. Медики пересели на вертолеты, так как выехать на вызов на другом транспорте — почти нереально. Метель свирепствует в Черногории. Уже два дня закрыт аэропорт Подгорицы. На дорогах рухнувшие под тяжестью снега деревья. Местные экстренные службы с расчисткой магистралей не справляются — к такой погоде тут попросту не привыкли. В Прибалтике тоже установились морозы. В Таллине — минус 25 градусов. И синоптики говорят, что это не предел. Из-за холодов отменены соревнования по лыжному спорту, сообщает телеканал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru Градус, Магистраль, Расчистка, Служба, ТУТ

Европа замерзает

Европа замерзаетВ Европе за минувшие сутки число жертв морозов увеличилось вдвое и превысило 160 человек. На Балканах из-за снежных заносов отрезаны от мира тысячи жителей деревень. В Боснии и Герцеговине температура упала ниже 30 градусов мороза.

Медики пересели на вертолеты, так как выехать на вызов на другом транспорте — почти нереально.

Метель свирепствует в Черногории. Уже два дня закрыт аэропорт Подгорицы. На дорогах рухнувшие под тяжестью снега деревья. Местные экстренные службы с расчисткой магистралей не справляются — к такой погоде тут попросту не привыкли.

В Прибалтике тоже установились морозы. В Таллине — минус 25 градусов. И синоптики говорят, что это не предел. Из-за холодов отменены соревнования по лыжному спорту, сообщает телеканал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru

Восточная Европа замерзает
Резкое похолодание пришло и в Восточную Европу. В Польше, Румынии и Болгарии — 20-градусные морозы. Всего за сутки там погибли не менее 20 человек. В некоторых районах введен режим чрезвычайного положения.


  • Градус,
  • Магистраль,
  • Расчистка,
  • Служба,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: