НАСА верит в надежность российских ракет НАСА уверена в надежности российских пилотируемых ракет, несмотря на ситуацию с «Союзом» и аварию «Прогресса» в 2011 году, и не видит в произошедшем системной проблемы. Об этом журналистам сказал руководитель программы МКС в НАСА Майкл Саффредини. НАСА уверена в надежности российских пилотируемых ракет, несмотря на ситуацию с «Союзом» и аварию «Прогресса» в 2011 году, и не видит в произошедшем системной проблемы. Об этом журналистам сказал руководитель программы МКС в НАСА Майкл Саффредини. «Я думаю, (российские партнеры) очень озабочены тем, чтобы это не оказалось системной проблемой. Я знаю, что к проблемам (они) относятся серьезно, и я, в общем-то, уверен в них», — сказал представитель НАСА. Ранее появилась информация, что запуск новой экспедиции на МКС может быть перенесен с 30 марта на 15 мая из-за проблем при испытаниях спускового аппарата корабля «Союз ТМА-04М». В 2011 году в России произошло пять аварий с участием космических аппаратов, включая межпланетную станцию «Фобос-Грунт» и грузовой корабль «Прогресс». 24 августа ракета-носитель «Союз-У» не смогла вывести на орбиту грузовой корабль «Прогресс». Из-за поломки двигателя третьей ступени корабль был потерян. Источник: www.bbc.co.uk НАС, Корабль, МКС, Журналист, Проблема

НАСА верит в надежность российских ракет

НАСА верит в надежность российских ракетНАСА уверена в надежности российских пилотируемых ракет, несмотря на ситуацию с «Союзом» и аварию «Прогресса» в 2011 году, и не видит в произошедшем системной проблемы. Об этом журналистам сказал руководитель программы МКС в НАСА Майкл Саффредини.

НАСА уверена в надежности российских пилотируемых ракет, несмотря на ситуацию с «Союзом» и аварию «Прогресса» в 2011 году, и не видит в произошедшем системной проблемы.

Об этом журналистам сказал руководитель программы МКС в НАСА Майкл Саффредини.

«Я думаю, (российские партнеры) очень озабочены тем, чтобы это не оказалось системной проблемой. Я знаю, что к проблемам (они) относятся серьезно, и я, в общем-то, уверен в них», — сказал представитель НАСА.

Ранее появилась информация, что запуск новой экспедиции на МКС может быть перенесен с 30 марта на 15 мая из-за проблем при испытаниях спускового аппарата корабля «Союз ТМА-04М».

В 2011 году в России произошло пять аварий с участием космических аппаратов, включая межпланетную станцию «Фобос-Грунт» и грузовой корабль «Прогресс».

24 августа ракета-носитель «Союз-У» не смогла вывести на орбиту грузовой корабль «Прогресс». Из-за поломки двигателя третьей ступени корабль был потерян.

Источник: www.bbc.co.uk

В Сети появились фото частей якобы упавших в Иране российских ракет
В интернете появились фотографии частей якобы российских крылатых ракет, которые приземлились в Иране.


  • НАС,
  • Корабль,
  • МКС,
  • Журналист,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.