Проблемы с «Союзом» не скажутся на работе МКС — НАСА Проблемы с «Союзом», из-за которых старт новой экспедиции к МКС был отложен на полтора месяца, не повлияют на работу Международной космической станции, а лишь сдвинут график пусков в 2012 году приблизительно на пару недель, сообщил журналистам руководитель программы МКС в… Проблемы с «Союзом», из-за которых старт новой экспедиции к МКС был отложен на полтора месяца, не повлияют на работу Международной космической станции, а лишь сдвинут график пусков в 2012 году приблизительно на пару недель, сообщил журналистам руководитель программы МКС в НАСА Майкл Саффредини. Ранее сообщалось, что запуск новой экспедиции на МКС, намеченный на 30 марта, перенесен на 15 мая из-за проблем, возникших при испытаниях спускового аппарата пилотируемого корабля «Союз ТМА-04М», на котором должна была полететь новая экспедиция. «Это, разумеется, повлияет на график (запусков), но на работе станции не скажется», — сказал Саффредини в ходе конференц-колла в пятницу. По его словам, следующая после майской экспедиция отправится к МКС не раньше, чем в середине июля, и в дальнейшем графики запуска сдвинутся приблизительно на две недели вперед. Запуск следующего космического грузовика «Прогресс» к МКС предварительно намечен на 20 апреля. Саффредини также напомнил, что у нынешнего экипажа 30-й экспедиции в составе командира Дэниела Бербэнка (США) и российских бортинженеров Антона Шкаплерова и Анатолия Иванишина, прибывшего на станцию позже, чем планировалось, плановая продолжительность полета должна была составить всего 120 суток, тогда как теперь она будет лишь увеличена примерно до номинальных 165 суток. Источник: www.rian.ru МКС, Экспедиция, График, Станция, Неделя

Проблемы с «Союзом» не скажутся на работе МКС — НАСА

Проблемы с «Союзом» не скажутся на работе МКС — НАСАПроблемы с «Союзом», из-за которых старт новой экспедиции к МКС был отложен на полтора месяца, не повлияют на работу Международной космической станции, а лишь сдвинут график пусков в 2012 году приблизительно на пару недель, сообщил журналистам руководитель программы МКС в…

Проблемы с «Союзом», из-за которых старт новой экспедиции к МКС был отложен на полтора месяца, не повлияют на работу Международной космической станции, а лишь сдвинут график пусков в 2012 году приблизительно на пару недель, сообщил журналистам руководитель программы МКС в НАСА Майкл Саффредини.

Ранее сообщалось, что запуск новой экспедиции на МКС, намеченный на 30 марта, перенесен на 15 мая из-за проблем, возникших при испытаниях спускового аппарата пилотируемого корабля «Союз ТМА-04М», на котором должна была полететь новая экспедиция.
«Это, разумеется, повлияет на график (запусков), но на работе станции не скажется», — сказал Саффредини в ходе конференц-колла в пятницу.

По его словам, следующая после майской экспедиция отправится к МКС не раньше, чем в середине июля, и в дальнейшем графики запуска сдвинутся приблизительно на две недели вперед. Запуск следующего космического грузовика «Прогресс» к МКС предварительно намечен на 20 апреля.

Саффредини также напомнил, что у нынешнего экипажа 30-й экспедиции в составе командира Дэниела Бербэнка (США) и российских бортинженеров Антона Шкаплерова и Анатолия Иванишина, прибывшего на станцию позже, чем планировалось, плановая продолжительность полета должна была составить всего 120 суток, тогда как теперь она будет лишь увеличена примерно до номинальных 165 суток.

Источник: www.rian.ru

Цыганок: Вступление Армении в Таможенный союз не повлияет на статус-кво карабахского конфликта
Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил руководитель Центра военного прогнозирования, российский военный эксперт Анатолий Цыганок.


  • МКС,
  • Экспедиция,
  • График,
  • Станция,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
скоро наших вычеркнут из международной программы и их место благополучно займут китайцы
avatar

holli

  • 3 февраля 2012, 07:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.