Путин уверен, что ПРО США направлена против России Премьер-министр России Владимир Путин заявил в документальном фильме «Холодная политика», что, по его мнению, система ПРО, которую США и НАТО разворачивают в Европе, направлена против России. Премьер-министр России Владимир Путин заявил в документальном фильме «Холодная политика», что, по его мнению, система ПРО, которую США и НАТО разворачивают в Европе, направлена против России. «На сегодняшний день противоракетная оборона, безусловно, нацелена на то, чтобы нейтрализовать ракетно-ядерной потенциал России, потому что радары, которые выставляются вблизи наших границ, и противоракетные системы будут перекрывать нашу территорию до Урала, перекрывать места базирования наших наземных ядерных сил», — заявил Путин в фильме «Холодная политика», показанном вечером в четверг на «Первом канале». «Сегодня нет угроз со стороны ни Ирана, ни Северной Кореи», — полагает премьер. При этом он отмечают, что НАТО письменных гарантий ненаправленности ПРО против России не предоставляет. Путин также отметил, что Россия является единственной страной, кроме США, обладающей «ядерной триадой» — наземной, морской и воздушной. По его данным, количество ядерных ракет у РФ, их мощь и средства доставки сопоставимы с американскими. Источник: www.bbc.co.uk Путин, США, НАТО, Фильм, Политик

Путин уверен, что ПРО США направлена против России

Путин уверен, что ПРО США направлена против РоссииПремьер-министр России Владимир Путин заявил в документальном фильме «Холодная политика», что, по его мнению, система ПРО, которую США и НАТО разворачивают в Европе, направлена против России.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил в документальном фильме «Холодная политика», что, по его мнению, система ПРО, которую США и НАТО разворачивают в Европе, направлена против России.

«На сегодняшний день противоракетная оборона, безусловно, нацелена на то, чтобы нейтрализовать ракетно-ядерной потенциал России, потому что радары, которые выставляются вблизи наших границ, и противоракетные системы будут перекрывать нашу территорию до Урала, перекрывать места базирования наших наземных ядерных сил», — заявил Путин в фильме «Холодная политика», показанном вечером в четверг на «Первом канале».

«Сегодня нет угроз со стороны ни Ирана, ни Северной Кореи», — полагает премьер. При этом он отмечают, что НАТО письменных гарантий ненаправленности ПРО против России не предоставляет.

Путин также отметил, что Россия является единственной страной, кроме США, обладающей «ядерной триадой» — наземной, морской и воздушной. По его данным, количество ядерных ракет у РФ, их мощь и средства доставки сопоставимы с американскими.

Источник: www.bbc.co.uk

Администрация США настаивает на оставлении в законопроекте формулировки, что ПРО не направлена против России
Белый дом распространил во вторник заявление, в котором настаивает на том, чтобы в законе о бюджете Пентагона на 2017 г была сохранена следующая формулировка: система ПРО «не направлена на стратегическое сдерживание России и Китая», передаёт РИА Новости.


  • Путин,
  • США,
  • НАТО,
  • Фильм,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: