Три человека пострадали при взрыве газа в Бронницах Три человека пострадали в результате взрыва газа и пожара в деревянном доме в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «В 22:58 в службу „01“» поступило сообщение о пожаре и взрыве газа в деревянном частном доме… Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС — Три человека пострадали в результате взрыва газа и пожара в деревянном доме в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «В 22:58 в службу „01“ поступило сообщение о пожаре и взрыве газа в деревянном частном доме в Бронницах, в результате чего пострадали три человека», — сказали в пресс-службе. Там пояснили, что инцидент произошел на улице Пушкинской, в доме N34, где возник пожар в деревянном двухэтажном частном доме размером десять на десять метров. В ходе пожара произошел взрыв бытового газа, после чего огонь распространился на всю площадь строения. «В результате взрыва пострадали три человека, которые были доставлены в Центральную районную больницу Раменского района с ожогами различной степени тяжести», — сказали также в пресс-службе. Там добавили, что 23:08 пожар был локализован. В его тушении принимают участие десять расчетов. Источник: www.interfax.ru ГАЗ, ДОМ, Прессслужба, Результат, Человек

Три человека пострадали при взрыве газа в Бронницах

Три человека пострадали при взрыве газа в БронницахТри человека пострадали в результате взрыва газа и пожара в деревянном доме в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области. «В 22:58 в службу „01“» поступило сообщение о пожаре и взрыве газа в деревянном частном доме…

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС — Три человека пострадали в результате взрыва газа и пожара в деревянном доме в Подмосковье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

«В 22:58 в службу „01“ поступило сообщение о пожаре и взрыве газа в деревянном частном доме в Бронницах, в результате чего пострадали три человека», — сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что инцидент произошел на улице Пушкинской, в доме N34, где возник пожар в деревянном двухэтажном частном доме размером десять на десять метров. В ходе пожара произошел взрыв бытового газа, после чего огонь распространился на всю площадь строения.

«В результате взрыва пострадали три человека, которые были доставлены в Центральную районную больницу Раменского района с ожогами различной степени тяжести», — сказали также в пресс-службе.

Там добавили, что 23:08 пожар был локализован. В его тушении принимают участие десять расчетов.

Источник: www.interfax.ru

Три человека пострадали при взрыве автомобиля в центре Донецка
Москва. 15 мая. INTERFAX.RU — В результате взрыва легкового автомобиля в Донецке пострадали три человека, сообщает «Донецкое агентство новостей».

Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Петербурге
Восемь человек пострадали при взрыве газа в жилом доме в Санкт-Петербурге. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России, «под завалами людей нет».


  • ГАЗ,
  • ДОМ,
  • Прессслужба,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: