В Сочи задержана группа земельных мошенников

В Сочи задержана группа земельных мошенниковГлавным управлением МВД России по Краснодарскому краю возбуждены и расследуются пять уголовных дел в отношении жителей Сочи, которым подозревают в серии мошеничеств с земельными участками, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МВД по ЮФО.

Полицейским удалось установить, что двое жителей поселка Горное Лоо с 2007 по 2009 гг. сфабриковали правоустанавливающие документы на шесть участков в Лазаревском районе общей площадью более 3,3 тыс. кв. метров. В дальнейшем, эти данные были включены в список земель садового товарищества и вшиты в архивные документы в качестве приложений от 1993 и 1994 гг. Сделать это подозреваемым помогла 70-летняя начальница архивного отдела администрации Лазаревского района Сочи, считает следствие.

После получения из архива заведомо ложных копий постановлений главы администрации района, была произведена регистрация участков в ФРС. В результате мошеннических действий, ущерб государству составил более 20 млн рублей.

Источник: www.regnum.ru

В Сочи задержали Толоконникову и Алехину
Бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина задержаны в Сочи.

В Белоруссии задержана группа экстремистов из Египта
В Минске задержана группа египетских граждан, следовавшая в страны Евросоюза «с экстремистскими целями». «В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий столичными правоохранителями задержаны пять граждан Египта, незаконно прибывших на территорию нашей страны с целью дальнейшего выезда в страны Евросоюза. В ходе проверочных мероприятий выяснилось, что задержанные ранее участвовали в боевых действиях на территории Египта и направляются в страны ЕС с экстремистскими целями», — сообщили в понедельник в Главном управлении...

Толоконникову и Алехину в Сочи задержали сотрудники ФСБ
Тем временем на Толоконникову и «Ленту.ру» подали в суд за письмо из колонии.

Суд в Сочи арестовал сопровождавшего журналистов из США блогера
В Сочи суд назначил местному блогеру Александру Валову, задержанному вместе с группой американских журналистов, наказание в виде пяти суток ареста. Об этом в Twitter сообщил адвокат Александр Попков.


  • Документ,
  • Администрация,
  • Житель,
  • МВД,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: