В Петропавловске-Камчатском ограбили мужской монастырь Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в местной полиции, ночью неизвестный проник в домик наместника и похитил сейф, в котором находились около 300 тысяч рублей и документы. Мужской монастырь обокрали в Петропавловске-Камчатском. Пропажу монастырского имущества обнаружил иеромонах, который проживает в этом доме, а накануне уезжал по делам. «Он зашел в дом и увидел разбросанные по комнатам вещи. Сейфа, в котором хранились документы и деньги, на месте не было, также был похищен ноутбук. В ходе осмотра места преступления полицейские установили, что вор проник в дом, разбив оконное стекло, а вынес сейф весом более 50 кг через дверь. В составе следственно-оперативной группы работал кинолог с собакой. Пес привел полицейских к брошенному недалеко сейфу. Он не был вскрыт. Вместе с ценностями ящик возвращен в монастырь. Идет расследование», — сказали в полиции. Источник: www.regnum.ru ДОМ, Документ, Мстырь, ПРК, СЕЙФ

В Петропавловске-Камчатском ограбили мужской монастырь

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в местной полиции, ночью неизвестный проник в домик наместника и похитил сейф, в котором находились около 300 тысяч рублей и документы.

Мужской монастырь обокрали в Петропавловске-Камчатском.

Пропажу монастырского имущества обнаружил иеромонах, который проживает в этом доме, а накануне уезжал по делам.

«Он зашел в дом и увидел разбросанные по комнатам вещи. Сейфа, в котором хранились документы и деньги, на месте не было, также был похищен ноутбук. В ходе осмотра места преступления полицейские установили, что вор проник в дом, разбив оконное стекло, а вынес сейф весом более 50 кг через дверь. В составе следственно-оперативной группы работал кинолог с собакой. Пес привел полицейских к брошенному недалеко сейфу. Он не был вскрыт. Вместе с ценностями ящик возвращен в монастырь. Идет расследование», — сказали в полиции.

Источник: www.regnum.ru

Самолет с треснувшим стеклом приземлился в Петропавловске-Камчатском
Пассажирский самолет с треснувшим стеклом совершил посадку в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Отмечается, что растрескивание внешнего слоя правого стекла кабины самолета А-319 произошло в процессе снижения.


  • ДОМ,
  • Документ,
  • Мстырь,
  • ПРК,
  • СЕЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: