Неизвестные в масках ограбили аптеку в Москве Полиция разыскивает неизвестных, вечером в четверг совершивших вооруженный налет на одну из аптек в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ограблению подверглась аптека по адресу Большой Толмашевский переулок, дом, 4 строение 4. «В здание аптеки вошли… Полиция разыскивает неизвестных, вечером в четверг совершивших вооруженный налет на одну из аптек в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ограблению подверглась аптека по адресу Большой Толмашевский переулок, дом, 4 строение 4. «В здание аптеки вошли двое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом сотрудникам, забрали из кассы 70 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Источник: www.ria.ru Аптека, Адрес, Столица, Орган, Ограбление

Неизвестные в масках ограбили аптеку в Москве

Полиция разыскивает неизвестных, вечером в четверг совершивших вооруженный налет на одну из аптек в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ограблению подверглась аптека по адресу Большой Толмашевский переулок, дом, 4 строение 4. «В здание аптеки вошли…

Полиция разыскивает неизвестных, вечером в четверг совершивших вооруженный налет на одну из аптек в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Ограблению подверглась аптека по адресу Большой Толмашевский переулок, дом, 4 строение 4.

«В здание аптеки вошли двое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом сотрудникам, забрали из кассы 70 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Источник: www.ria.ru

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.


  • Аптека,
  • Адрес,
  • Столица,
  • Орган,
  • Ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: