Полузащитник Ренат Сабитов стал игроком «Сибири»

Полузащитник Ренат Сабитов стал игроком «Сибири»ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Экс-полузащитник «Томи» Ренат Сабитов подписал контракт с «Сибирью», — сообщает официальный сайт новосибирской команды Действующее соглашение Сабитова с клубом из Томска было расторгнуто по причине несоблюдения руководством томичей контрактных обязательств.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  Экс-полузащитник «Томи»  Ренат Сабитов подписал контракт с «Сибирью», — сообщает официальный сайт новосибирской команды

Действующее соглашение Сабитова с клубом из Томска было расторгнуто по причине несоблюдения руководством томичей контрактных обязательств.

«Ренат Сабитов — это тот игрок, которого мы пригласили в команду по просьбе главного тренера. Алекс Миллер наблюдал за ним на сборах в Турции и по видеозаписям», — рассказал генеральный директор «Сибири» Андрей Полищук.

 Сообщается, что соглашение заключено до конца текущего сезона.

Источник: www.oreanda.ru

Видаль стал игроком «Баварии»
Чилийский полузащитник Артуро Видаль стал игроком «Баварии», информирует пресс-служба клуба. 28-летний футболист будет выступать за мюнхенскую команду под номером 23. Сегодня Видаля должны представить прессе в качестве игрока «Баварии».

Вакасо стал игроком греческого «Панатинаикоса»
Ганский полузащитник казанского «Рубина» Мубарак Вакасо стал игроком афинского «Панатинаикоса», сообщается на официальном сайте греческого клуба. Срок действия соглашения между клубом и 25-летним футболистом составил 3 года.

Асеведо стал игроком казахстанского «Кайрата»
Полузащитник «Урала» Херсон Асеведо продолжит карьеру в «Кайрате». 28-летний полузащитник подписал контракт на два года. Выступать в казахстанском клубе Асеведо будет под номером 30, информирует официальный сайт «Кайрата».

Полузащитник «Сокола» Сабитов может перейти в «Динамо»
Полузащитник «Сокола» Ренат Сабитов в ближайшее время может стать футболистом московского «Динамо». «Динамо» хочет видеть футболиста в своём составе, но окончательное решение пока не принято, сообщает издание «Бомбардир».


  • Сабит,
  • Соглашение,
  • Томск,
  • КЛУБ,
  • Сабитов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: