Фонтан горячей воды бьет на юго-востоке столицы

Прорыв горячей воды произошел в четверг днем недалеко от канализационного люка на улице на юго-востоке Москвы, сообщает источник в правоохранительных органах. По данным источника, около дома N13, корп.4 по Самаркандскому бульвару в метре от канализационного люка из-под земли бьет горячая…

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU — Прорыв горячей воды произошел в четверг днем недалеко от канализационного люка на улице на юго-востоке Москвы, сообщает источник в правоохранительных органах.



По данным источника, около дома N13, корп.4 по Самаркандскому бульвару в метре от канализационного люка из-под земли бьет горячая вода. В результате инцидента никто не пострадал. На место происшествия вызваны коммунальные службы.





Источник: www.interfax.ru

На юго-востоке Москвы прорвало трубу с кипятком
Проирыв трубы с горячей водой произошел на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. Отмечается, что прорыв воды случился в Лефортово на Слободском переулке.

Двое безработных уроженцев Киргизии избили и ограбили москвича на юго-востоке столицы
Сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение в столичном районе Кузьминки, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Гражданин Азербайджана застрелен на стройке на юго-востоке столицы
Гражданин Азербайджана застрелен на стройке на юго-востоке столицы, сообщил Агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

Таксист избил и ограбил пассажира на юго-востоке Москвы
На Юго-востоке столицы водитель такси напал на своего пассажира. Мужчина избил клиента прямо в салоне «Хендэ Солярис», который в это время находилось на улице Зеленодольская.


  • ЛЮК,
  • КОРП,
  • Источник,
  • Прорыв,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: