Коростелева: бежать сегодня было вполне комфортно

Россиянка Наталья Коростелева прокомментировала свое выступление в спринтерской гонке на московском этапе Кубка мира по лыжным гонкам, по итогам которое она заняла призовое второе место. «Если честно, не ожидала такого результата, — передает слова Коростелевой корреспондент „Газеты.

Россиянка Наталья Коростелева прокомментировала свое выступление в спринтерской гонке на московском этапе Кубка мира по лыжным гонкам, по итогам которое она заняла призовое второе место.
«Если честно, не ожидала такого результата,? передает слова Коростелевой корреспондент «Газеты.Ru».? Это мой первый подиум в текущем сезоне. Да, я совсем немного проиграла Юстине Ковальчик. Но это спринт, и здесь всегда все решают доли секунды. Что касается проведения этапа в Москве, я всегда за городские спринты. А мороз: я недавно тренировалась на Урале, там такая погода не редкость. Так что бежать сегодня было вполне комфортно».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Польховский: больше всего переживаний сегодня было за Ольгу Вилухину
Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский прокомментировал одержанную российскими биатлонистками победу в эстафете 4х6 км с восемью огневыми рубежами на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Зубов: сложно комментировать такой матч, сегодня был не день СКА
Главный тренер СКА Сергей Зубов подвёл итоги матча против минского «Динамо», в котором клуб из Санкт-Петербурга проиграл со счётом 2:3. «Сложно комментировать такой матч. Вы сами все видели.

В Киеве сегодня был новый митинг
Его участники, представляющие интересы сельхозпроизводителей, попытались пронести в здание Верховной Рады свинью в гробу, как символ гибели…

Срна: сегодня был последний шанс «Шахтёра» зацепиться за чемпионство
Капитан «Шахтёра» Дарио Срна дал комментарий после матча 11-го тура украинской Премьер-лиги с киевским «Динамо».


  • Россиянка,
  • Корреспондент,
  • Слово,
  • Результат,
  • Наталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: