Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства. Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU — Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства. По его словам, среди людей никто не пострадал, однако движение на данном участке практически заблокировано. По предварительной версии, причиной аварии стала скользкая дорога и несоблюдение водителями дистанции. Источник: www.interfax.ru Район, Кольцо, Треть, Собеседник, Сторона

Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве

Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU — Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.

По его словам, среди людей никто не пострадал, однако движение на данном участке практически заблокировано.

По предварительной версии, причиной аварии стала скользкая дорога и несоблюдение водителями дистанции.



Источник: www.interfax.ru

Крупное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце в Москве
Пять автомашин, в том числе, автомобиль Следственного комитета РФ, столкнулись на Третьем транспортном кольце на юго-востоке Москвы.


  • Район,
  • Кольцо,
  • Треть,
  • Собеседник,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: