На границе Дагестана и Чечни идет бой Столкновение силовиков с членами вооруженного подполье произошло в четверг в Казбековском районе Дагестана, на административной границе с Чечней, сообщил глава дагестанского МВД Абдурашид Магомедов на совещании у главы республики. Данных о потерях и количестве участвующих в бою пока нет. Столкновение силовиков с членами вооруженного подполья произошло в четверг в Казбековском районе Дагестана, на административной границе с Чечней, сообщил глава дагестанского МВД Абдурашид Магомедов на совещании у главы республики. Данных о потерях и количестве участвующих в бою пока нет. По словам Магомедова, силовики двух республик проводят в этом районе «комплексную операцию». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Район, Столкновение, Совещание, Магомедов, МВД

На границе Дагестана и Чечни идет бой

На границе Дагестана и Чечни идет бойСтолкновение силовиков с членами вооруженного подполье произошло в четверг в Казбековском районе Дагестана, на административной границе с Чечней, сообщил глава дагестанского МВД Абдурашид Магомедов на совещании у главы республики. Данных о потерях и количестве участвующих в бою пока нет.

Столкновение силовиков с членами вооруженного подполья произошло в четверг в Казбековском районе Дагестана, на административной границе с Чечней, сообщил глава дагестанского МВД Абдурашид Магомедов на совещании у главы республики.

Данных о потерях и количестве участвующих в бою пока нет.

По словам Магомедова, силовики двух республик проводят в этом районе «комплексную операцию».
РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Обострение на границе Армении с Азербайджаном: идет бой
В Ереване заявляют о попытке азербайджанских диверсантов пересечь границу Армении, идет бой.


  • Район,
  • Столкновение,
  • Совещание,
  • Магомедов,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.